{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo desactivar la insignia de Dropbox?

Verás una notificación de saludo la primera vez que aparezca la insignia de Dropbox. Para eliminar la notificación, haz clic en la insignia o completa el tutorial "Más información".

Activar la insignia de Dropbox

Para habilitar la insignia de Dropbox , accede a las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio en cualquier momento.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Luego, haz clic en el icono con forma de engranaje y, a continuación, en Preferencias.
  3. Elige si quieres Mostrar siempre la insignia o solo mostrarla En presencia de otros (recomendado).

Desactivar la insignia de Dropbox

Si quieres inhabilitar la insignia de Dropbox, puedes hacerlo en cualquier momento.

1. Haz clic en la insignia y, luego, en Preferencias.
  2. Elige si quieres Mostrar siempre la insignia o solo mostrarla En presencia de otros (recomendado).

Para inhabilitar completamente la insignia, selecciona No mostrar nunca en el menú desplegable.