¿Cómo puedo desactivar la insignia de Dropbox?

Verás una notificación de saludo la primera vez que aparezca la insignia de Dropbox. Para eliminar la notificación, haz clic en la insignia o completa el tutorial "Más información".

Activar la insignia

Para habilitar la insignia de Dropbox , accede a las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio en cualquier momento.

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Luego, haz clic en el icono con forma de engranaje y, a continuación, en Preferencias.

3. Desde un escritorio de Windows

Desde un escritorio de Mac

4. Elige si quieres Mostrar siempre la insignia o solo mostrarla En presencia de otros (recomendado).

Desactivar la insignia

Si quieres inhabilitar la insignia de Dropbox, puedes hacerlo en cualquier momento.

1. Haz clic en la insignia y, luego, en Preferencias.

2. Elige si quieres Mostrar siempre la insignia o solo mostrarla En presencia de otros (recomendado).

Para inhabilitar completamente la insignia, selecciona No mostrar nunca en el menú desplegable.