{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es la insignia de Dropbox?

Verás una notificación de saludo la primera vez que aparezca la insignia de Dropbox. Para eliminar la notificación, haz clic en la insignia o completa el tutorial "Más información".

La insignia se muestra en cualquier archivo de Microsoft Word, PowerPoint o Excel guardado en Dropbox. Esta te ofrece fácil acceso a algunas de las mejores funciones de Dropbox:

• Ver quién está visualizando o editando un archivo. La insignia muestra la imagen o las iniciales de los usuarios de Dropbox Business que estén visualizando o editando el archivo que tienes abierto. De este modo, evitas que se creen versiones diferentes del archivo.
  • Actualizar a la versión más reciente de un archivo. Si alguien guarda una versión nueva de un archivo mientras tú trabajas en él, la insignia te ayudará a actualizar tu versión con la del otro usuario.
  • Compartir el archivo con el que estés trabajando de forma inmediata. Haz clic en Compartir un enlace y el enlace al archivo se copiará en el portapapeles. Pega el enlace en un mensaje correo electrónico, chat o donde quieras para enviar el archivo de forma segura a quien desees.
  • Pedir opinión o contribuciones sobre un archivo. Haz clic en Comentario para realizar un comentario sobre un archivo desde el sitio web de Dropbox.
  • Acceder al historial de archivos para buscar contenido que hayas modificado o eliminado. Haz clic en Historial de versiones para deshacer los cambios y restaurar una versión anterior del archivo.
  • Mover la insignia. Haz clic sobre ella y arrástrala a cualquier punto del borde de tus archivos.
  • Trabajar mejor con archivos de Microsoft Office. La insignia es compatible con Microsoft Word, PowerPoint y Excel en dispositivos Mac y Windows. En Windows, la insignia es compatible con archivos de Office 2007, 2010, 2013 y 2016. En Mac, esta es compatible con archivos de Office 2011 y 2016.

Nota: en el caso de los archivos guardados en modo de compatibilidad (.xls, .ppt y .doc), la insignia de Dropbox no se mostrará cuando otra persona esté viendo el archivo ni se te pedirá que actualices a la versión más reciente del archivo. Para asegurarte de que la insignia funciona correctamente, utiliza Guardar como para guardar archivos en un formato de archivo en modo de no compatibilidad (.xlsx, pptx y .docx).

La disponibilidad y los efectos exactos de estas funciones pueden variar, y Dropbox no ofrece ninguna garantía en cuanto a su funcionamiento.