¿Qué es la insignia de Dropbox?

Verás una notificación de saludo la primera vez que aparezca la insignia de Dropbox. Para eliminar la notificación, haz clic en la insignia o completa el tutorial "Más información".

La insignia se muestra en cualquier archivo de Microsoft Word, PowerPoint o Excel guardado en Dropbox. Esta te ofrece fácil acceso a algunas de las mejores funciones de Dropbox:

• Ver quién está visualizando o editando un archivo. La insignia muestra la imagen o las iniciales de los usuarios de Dropbox Business que estén visualizando o editando el archivo que tienes abierto. De este modo, evitas que se creen versiones diferentes del archivo.
  • Actualizar a la versión más reciente de un archivo. Si alguien guarda una versión nueva de un archivo mientras tú trabajas en él, la insignia te ayudará a actualizar tu versión con la del otro usuario.
  • Compartir el archivo con el que estés trabajando de forma inmediata. Haz clic en Compartir un enlace y el enlace al archivo se copiará en el portapapeles. Pega el enlace en un mensaje correo electrónico, chat o donde quieras para enviar el archivo de forma segura a quien desees.
  • Pedir opinión o contribuciones sobre un archivo. Haz clic en Comentario para realizar un comentario sobre un archivo desde el sitio web de Dropbox.
  • Acceder al historial de archivos para buscar contenido que hayas modificado o eliminado. Haz clic en Historial de versiones para deshacer los cambios y restaurar una versión anterior del archivo.
  • Mover la insignia. Haz clic sobre ella y arrástrala a cualquier punto del borde de tus archivos.
  • Trabajar mejor con archivos de Microsoft Office. La insignia es compatible con Microsoft Word, PowerPoint y Excel en dispositivos Mac y Windows. En Windows, la insignia es compatible con archivos de Office 2007, 2010, 2013 y 2016. En Mac, esta es compatible con archivos de Office 2011 y 2016.

Mira la insignia en acción:

Más información sobre la insignia de Dropbox:

Nota: en aquellos archivos guardados en modo de compatibilidad (.xls, .ppt y .doc), la insignia de Dropbox no se mostrará cuando otra persona esté viendo el archivo y el sistema no te ofrecerá la opción de actualizar a la versión más reciente del archivo. Para asegurarte de que la insignia funciona adecuadamente, utiliza Guardar como y guarda los archivos en un formato de archivo de no compatibilidad (.xlsx, pptx y .docx).

No olvides que la disponibilidad y las prestaciones exactas de estas funciones pueden variar con respecto a lo que aquí se indica, y que Dropbox no ofrece garantía alguna del rendimiento de estas funciones.