¿Cómo puedo compartir un enlace a mi archivo con la insignia de Dropbox?

Puedes compartir un enlace a una copia de tu archivo desde la insignia de Dropboxincluso si estás trabajando.

Para compartir un enlace a una copia de tu archivo:

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. En la ventana emergente, haz clic en Copiar enlace en el portapapeles.
Compartir enlace a un archivo desde la insignia de Dropbox

El enlace se copiará y podrás pegarlo directamente en mensajes de correo electrónico, mensajes instantáneos, entradas de blog o donde quieras que la gente acceda a la copia del archivo.

Los enlaces creados desde la insignia de Dropbox no están protegidos mediante contraseña y no tienen caducidad. Los usuarios de Dropbox Business y Dropbox Plus pueden abrir el enlace creado desde la insignia de Dropbox y establecer una contraseña o definir una fecha de caducidad para el enlace.

Puedes eliminar un enlace en cualquier momento. Para eliminar un enlace:

1. Ve a dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Haz clic en Enlaces en la parte superior de la página.
  5. Sitúa el ratón sobre el nombre del archivo o la carpeta y haz clic en ... (tres puntos).
  6. Haz clic en Eliminar enlace.