¿Cómo puedo compartir un enlace a mi archivo con la insignia de Dropbox?

Actualización Oct 10, 2023

Puedes compartir un enlace a una copia de tu archivo desde la insignia de Dropboxincluso si estás trabajando.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas de forma fácil.

Para compartir un enlace a una copia de tu archivo:

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. En la ventana emergente, haz clic en Copiar enlace de Dropbox.

El enlace se copiará y podrás pegarlo directamente en mensajes de correo electrónico, mensajes instantáneos, entradas de blog o donde quieras que la gente acceda a la copia del archivo.

Los enlaces creados desde la insignia de Dropbox no están protegidos mediante contraseña y no tienen caducidad. Los clientes de Dropbox Professional y de cuentas de equipo de Dropbox pueden abrir el enlace creado desde la insignia de Dropbox y establecer una contraseña o definir una fecha de vencimiento para el enlace.

Puedes eliminar un enlace en cualquier momento. Para eliminar un enlace:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
    • También puedes hacer clic en “>” (flecha derecha) junto a Carpetas en la barra lateral izquierda para encontrar tu archivo.
  3. En la vista de lista, sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o de la carpeta en cuestión y haz clic en el icono para compartir (rectángulo con una flecha hacia arriba).
    • Si estás en la vista de cuadrícula, coloca el cursor sobre el archivo o la carpeta en cuestión, haz clic en “” (tres puntos verticales), selecciona Compartir y luego Compartir con Dropbox.
  4. Haz clic en Configuración o en el icono de engranaje de la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Enlace para editar o en Enlace para ver dependiendo del enlace que quieras eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar enlace.
  7. Haz clic en Eliminar.