{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo compartir un enlace a mi archivo con la insignia de Dropbox?

Puedes compartir un enlace a una copia de tu archivo desde la insignia de Dropboxincluso si estás trabajando.

Para compartir un enlace a una copia de tu archivo:

1. Haz clic en la insignia de Dropbox.
  2. En la ventana emergente, haz clic en Copiar enlace en el portapapeles.
Compartir enlace a un archivo desde la insignia de Dropbox

El enlace se copiará y podrás pegarlo directamente en mensajes de correo electrónico, mensajes instantáneos, entradas de blog o donde quieras que la gente acceda a la copia del archivo.

Los enlaces creados desde la insignia de Dropbox no están protegidos mediante contraseña y no tienen caducidad. Los usuarios de Dropbox Business y Dropbox Professional pueden abrir el enlace creado desde la insignia de Dropbox y establecer una contraseña o definir una fecha de caducidad para el enlace.

Puedes eliminar un enlace en cualquier momento. Para eliminar un enlace:

1. Ve a dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Haz clic en Enlaces en la parte superior de la página.
  5. Sitúa el ratón sobre el nombre del archivo o la carpeta y haz clic en ... (tres puntos).
  6. Haz clic en Eliminar enlace.