Cancelar una suscripción a Dropbox Business

Cancelar la suscripción a Dropbox Business es fácil y puedes hacerlo en cualquier momento.

Si no quieres continuar con tu suscripción a Dropbox Business o quieres cancelarla antes de que finalice la prueba, puedes cancelar tu plan desde la Consola de administración.

Si eres administrador de equipo de Dropbox Business, sigue estos pasos para cancelar tu plan de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar suscripciones.
  5. Haz clic en Cancelar tu plan.

Si tienes problemas para cancelar tu cuenta, el equipo de asistencia de Dropbox puede ayudarte. Para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Ayuda.

¿Qué ocurre si cancelo la prueba de Dropbox Business?

Si cancelas la prueba de Dropbox Business, esta se reduce y todas las cuentas conectadas a la prueba se vuelven a convertir en el tipo de cuentas de Dropbox que fueran con anterioridad a la prueba. Todas las cuentas permanecen conectadas a un plan de equipo gratuito de Dropbox.

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción a Dropbox Business?

Si cancelas tu suscripción a Dropbox Business, tu plan se reduce y todas las cuentas conectadas se vuelven a convertir en cuentas de Dropbox Basic. Todas las cuentas permanecen conectadas a un plan de equipo gratuito de Dropbox.

Historial de versiones

Al cancelar tu suscripción a Dropbox Business, Dropbox preserva las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días.

Miembros suspendidos

Si tienes miembros suspendidos cuando canceles tu suscripción, se te preguntará qué deseas hacer con sus cuentas. Puedes anular la suspensión o eliminarlos.

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: