{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cancelar una suscripción a Dropbox Business

Cancelar la suscripción a Dropbox Business es fácil y puedes hacerlo en cualquier momento.

Si no quieres continuar con tu suscripción a Dropbox Business o quieres cancelarla antes de que finalice la prueba, puedes cancelar tu plan desde la Consola de administración.

Si eres administrador de equipo de Dropbox Business, sigue estos pasos para cancelar tu plan de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar suscripciones.
  5. Haz clic en Cancelar tu plan.

Si tienes problemas para cancelar tu cuenta, el equipo de asistencia de Dropbox puede ayudarte. Para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Ayuda.

¿Qué ocurre si cancelo la prueba de Dropbox Business?

Si cancelas la prueba de Dropbox Business, esta se reduce y todas las cuentas conectadas a la prueba se vuelven a convertir en el tipo de cuentas de Dropbox que fueran con anterioridad a la prueba. Todas las cuentas permanecen conectadas a un plan de equipo gratuito de Dropbox.

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción a Dropbox Business?

Si cancelas tu suscripción a Dropbox Business, tu plan se reduce y todas las cuentas conectadas se vuelven a convertir en cuentas de Dropbox Basic. Todas las cuentas permanecen conectadas a un plan de equipo gratuito de Dropbox.

Historial de versiones

Al cancelar tu suscripción a Dropbox Business, Dropbox preserva las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días.

Miembros suspendidos

Si tienes miembros suspendidos cuando canceles tu suscripción, se te preguntará qué deseas hacer con sus cuentas. Puedes anular la suspensión o eliminarlos.