Cancelar una suscripción a Dropbox Business

Si no quieres continuar con tu suscripción a Dropbox Business o quieres cancelarla antes de que finalice la prueba, puedes cancelar tu plan desde la Consola de administración.

Si eres administrador de equipo de Dropbox Business, sigue estos pasos para cancelar tu plan de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Gestionar suscripciones.
  5. Haz clic en Cancelar Dropbox Business.
Cancelar una prueba de Dropbox Business

Si tienes problemas para cancelar tu cuenta, el equipo de asistencia de Dropbox puede ayudarte. Para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Ayuda.

¿Qué ocurre si cancelo la prueba de Dropbox Business?

Si cancelas la prueba de Dropbox Business, esta se reduce y todas las cuentas conectadas a la prueba se vuelven a convertir en el tipo de cuentas de Dropbox que fueran con anterioridad a la prueba. Todas las cuentas permanecen conectadas a un plan de equipo gratuito de Dropbox.

¿Qué ocurre si cancelo el plan de Dropbox Business?

Si cancelas el plan de Dropbox Business, este se reduce y todas las cuentas conectadas al plan se vuelven a convertir en cuentas de Dropbox Basic. Todas las cuentas permanecen conectadas a un plan de equipo gratuito de Dropbox.

Otros artículos útiles: