{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambiar los derechos de administración de un equipo de Dropbox Business

Los equipos de Dropbox Business cuentan con administradores y miembros de equipo. Los administradores pueden gestionar la pertenencia al equipo, cambiar los ajustes y gestionar la facturación. Dropbox recomienda que todas las cuentas de Dropbox Business tengan como mínimo dos administradores.

Los administradores de los planes Advanced o Enterprise de Dropbox Business pueden tener permisos globales (como administrador de equipo) o un conjunto más limitado de permisos (como administradores de apoyo y de gestión de usuarios). Los administradores de un equipo Standard tienen todos los permisos globales como administradores de equipo.

Cómo añadir o cambiar un administrador

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al miembro que quieras convertir en administrador.
  5. Selecciona Dar permisos de administrador en el menú.
  6. Confirma que has seleccionado el nivel de permisos de administrador correcto en la ventana emergente.

Cómo eliminar a un administrador

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembrose identifica a aquella persona cuya cuenta desees eliminar.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje situado junto al nombre del miembro y selecciona Quitar permisos de administrador o Eliminar usuario.
  5. Si eliminas a un usuario, decide si deseas utilizar el borrado remoto para eliminar todos los archivos de los dispositivos vinculados del usuario la próxima vez que se conecte a Internet y, luego, haz clic en Eliminar.

Cómo cambiar permisos de administrador

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros
    1. Verás su rol actual (miembro, administrador de apoyo, administrador de gestión de usuarios o administrador de equipo) en la columna Tipo de usuario.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre del miembro.
  5. Haz clic en Dar permisos de administrador o Cambiar permisos de administrador.

Permisos de administrador por niveles

No todos los administradores tienen que tener los mismos permisos. Si eres administrador de equipo de un plan Advanced o Enterprise de Dropbox Business, puedes designar a otros administradores como administradores de equipo, de gestión de usuarios o de apoyo. En un equipo Standard, todos los administradores tienen el acceso de un administrador de equipo.

¿Cuáles son las diferencias entre los tres roles de administrador?

Los Administradores de apoyo pueden:

• Gestionar las contraseñas de los miembros del equipo
  • Gestionar la seguridad de la cuenta de los miembros del equipo
  • Contactar con el servicio de asistencia de Dropbox en relación a solicitudes de servicio comunes

Administradores de gestión de usuarios:

Mismos permisos que el administrador de apoyo, y:

• Añadir y eliminar miembros del equipo
  • Generar registros de actividad por usuario

Administradores de equipo:

Todos los permisos anteriores, y:

• Configurar permisos para compartir y de seguridad para todo el equipo
  • Gestionar los miembros del equipo
  • Gestionar carpetas de equipo
  • Configurar miembros del equipo como administradores
  • Retirar o suspender a un administrador de un equipo

Notas sobre los distintos roles de administrador:

• Siempre debe haber al menos un administrador del equipo
  • Los administradores de equipo pueden retirar o suspender a otros administradores de un equipo

A continuación se incluye una tabla más detallada con todos los permisos.

Desglose de los permisos de administrador

Los permisos no incluidos están disponibles en todos los niveles de administración.

Administrador de equipo

Administrador de gestión de usuarios

Administrador de asistencia

Configuración global de la organización
Inscribirse en programas de acceso preliminar No No
Ajustes globales de autenticación No No
Vincular aplicaciones de terceros No No
Cambiar controles globales para compartir No No
Crear/eliminar carpetas compartidas No No
Gestionar ajustes de Dropbox Paper No No
Gestionar aprobación de dispositivos No No
Gestionar configuración de Control de red No No
Crear grupos administrados por la empresa
Modificar miembros de grupos
Gestionar los enlaces compartidos propiedad de los miembros de equipo

Administrador de equipo

Administrador de gestión de usuarios

Administrador de asistencia

Gestión de equipos
Iniciar sesión como usuario No No
Enviar invitaciones de dominio No
Invitar/eliminar miembros de equipo No
Modificar correo electrónico de miembros del equipo
Enviar recordatorios de invitaciones
Transferir cuentas No
Eliminar miembros (no administradores) No
Restablecer contraseñas de miembros (no administradores)
Cerrar sesiones web de miembros (no administradores)
Cerrar sesiones web de administradores No No
Crear/asignar roles de administrador No No
Suspender/eliminar roles de administrador No No
Restablecer contraseñas de administrador No No
Crear/gestionar/archivos carpetas de equipo del responsable de la carpeta de equipo No No

Administrador de equipo

Administrador de gestión de usuarios

Administrador de asistencia

Ver permisos
Informes de actividad de miembros (no administradores) No
Ver pestaña de miembros
Ver pestaña de cuenta No No
Ver feed de actividad de la empresa No No
Ver panel de administración
Ver perfiles de miembros del equipo
Generar registros de actividad por usuario No

Administrador de equipo

Administrador de gestión de usuarios

Administrador de asistencia

Configuración de cuenta
Añadir licencias No No
Acceder a pestaña de facturación No No
Cambiar pestaña de cuenta No No
Acceder a ayuda y contactar con asistencia