{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Conectar o desconectar una cuenta personal a Dropbox Business

Conectar tus cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com con las credenciales de tu cuenta de Dropbox Business.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Conectar en Conecta tu Dropbox personal.

A continuación, obtén información sobre cómo conectar tus cuentas de Dropbox en un ordenador o dispositivo móvil.

Desconectar tus cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  3. En Cuentas de Dropbox conectadas, haz clic en Desconectar.

Nota: si desconectas tus cuentas emparejadas, la cuenta que se vinculara a tus dispositivos en segundo lugar se desvinculará de esos dispositivos.

¿Puedo fusionar varias cuentas de Dropbox Business?

Desafortunadamente, no puedes fusionar cuentas de Dropbox Business. Sin embargo, puedes mover archivos entre cuentas fácilmente.

Si eres administrador de equipo, también puedes fusionar todo tu equipo de Dropbox Business con otro equipo.

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business y deseas más información acerca de cómo fusionar archivos o cuentas, ponte en contacto con nosotros.

¿Se pueden tener varias cuentas de Dropbox con la misma dirección de correo?

No se pueden tener varias cuentas de Dropbox con la misma dirección de correo electrónico. Si decides conectar una cuenta de Dropbox personal y una cuenta de Dropbox de trabajo, necesitarás dos direcciones de correo electrónico diferentes, una personal y otra de trabajo. Cada cuenta de Dropbox requiere una dirección de correo electrónico propia, y el titular de la dirección de correo será el propietario de la cuenta.