Conectar o desconectar una cuenta personal a Dropbox Business

Conectar tus cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com con las credenciales de tu cuenta de Dropbox Business.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Conectar en Conecta tu Dropbox personal.

A continuación, obtén información sobre cómo conectar tus cuentas de Dropbox en un ordenador o dispositivo móvil.

Desconectar tus cuentas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  3. En Cuentas de Dropbox conectadas, haz clic en Desconectar.

Nota: si desconectas tus cuentas emparejadas, la cuenta que se vinculara a tus dispositivos en segundo lugar se desvinculará de esos dispositivos.

¿Puedo fusionar varias cuentas de Dropbox Business?

Desafortunadamente, no puedes fusionar cuentas de Dropbox Business. Sin embargo, puedes mover archivos entre cuentas fácilmente.

Si eres administrador de equipo, también puedes fusionar todo tu equipo de Dropbox Business con otro equipo.

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business y deseas más información acerca de cómo fusionar archivos o cuentas, ponte en contacto con nosotros.

¿Se pueden tener varias cuentas de Dropbox con la misma dirección de correo?

No se pueden tener varias cuentas de Dropbox con la misma dirección de correo electrónico. Si decides conectar una cuenta de Dropbox personal y una cuenta de Dropbox de trabajo, necesitarás dos direcciones de correo electrónico diferentes, una personal y otra de trabajo. Cada cuenta de Dropbox requiere una dirección de correo electrónico propia, y el titular de la dirección de correo será el propietario de la cuenta.