Si ya uso Dropbox Business, ¿cómo conecto una cuenta personal con una de trabajo?

Si ya utilizas Dropbox Business, puedes conectar una cuenta personal a tu cuenta de trabajo. Al conectar tus cuentas, podrás acceder a tus archivos personales y de trabajo desde la misma sesión web y el mismo ordenador.

1. Ve a la página de la configuración de tu cuenta y haz clic en Conectar para empezar con la conexión.
  2. Si ya tienes una cuenta personal de Dropbox, haz clic en iniciar sesión.
  3. Si aún no tienes una cuenta personal de Dropbox, puedes crear una con una dirección de correo electrónico personal.
  4. Asegúrate de usar una dirección de correo diferente de la que utilizas con tu cuenta de trabajo, crea una contraseña y acepta las condiciones de Dropbox.
  5. Haz clic en "Crear Dropbox personal".

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia