{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si ya uso Dropbox Business, ¿cómo conecto una cuenta personal con una de trabajo?

Si ya utilizas Dropbox Business, puedes conectar una cuenta personal a tu cuenta de trabajo. Al conectar tus cuentas, podrás acceder a tus archivos personales y de trabajo desde la misma sesión web y el mismo ordenador.

1. Ve a la página de la configuración de tu cuenta y haz clic en Conectar para empezar con la conexión.
  2. Si ya tienes una cuenta personal de Dropbox, haz clic en iniciar sesión.
  3. Si aún no tienes una cuenta personal de Dropbox, puedes crear una con una dirección de correo electrónico personal.
  4. Asegúrate de usar una dirección de correo diferente de la que utilizas con tu cuenta de trabajo, crea una contraseña y acepta las condiciones de Dropbox.
  5. Haz clic en "Crear Dropbox personal".