Conectar cuentas de Dropbox personales y de trabajo

Los usuarios de Dropbox Business y los miembros de un equipo gratuito pueden tener una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo en sus ordenadores, dispositivos móviles y en dropbox.com. Esto les permite separar sus cosas y, a la vez, tenerlas a mano en cualquier lugar.

En primer lugar, debes hacer lo siguiente:

1. Conectar tu cuenta personal de Dropbox con tu Dropbox de trabajo
  2. Iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox personal y en tu cuenta de Dropbox de trabajo en todos tus dispositivos

Para miembros del equipo

Para administradores de Dropbox Business

Si los miembros de tu equipo conectan una cuenta de Dropbox personal con una de trabajo, no tendrás control administrativo sobre la cuenta personal ni acceso a los archivos personales de los miembros del equipo.