¿Cómo puedo conectar una cuenta de Dropbox personal y una cuenta de Dropbox de trabajo en mi dispositivo móvil?

Puedes conectar una cuenta de Dropbox personal y una cuenta de trabajo en un dispositivo móvil de dos maneras:

• Visita https://dropbox.com/pairing en tu navegador web móvil, o bien
  • Haz clic en el enlace en la invitación que recibiste por correo electrónico de un equipo de Dropbox Business.

A continuación puedes configurar una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo. No te preocupes si ya tienes archivos en tu Dropbox, podrás elegir a qué cuenta quieres moverlos. Una vez conectadas las cuentas, tus archivos personales y los de trabajo se mantendrán separados.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia