{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: contacto con el equipo de asistencia de Dropbox

Los administradores de Dropbox Business tienen derecho a asistencia prioritaria por correo electrónico y en vivo para preguntas técnicas o sobre la cuenta. Si necesitas ayuda inmediata, tienes a tu disposición el Centro de ayuda.

Contacta con el equipo de tu cuenta o de asistencia:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Ayuda para ver la información de contacto.
  4. Si quieres ponerte en contacto por teléfono, ten listo tu PIN de ocho dígitos.
  • Si no tienes un PIN, haz clic en el botón Generar PIN.

Usa el Centro de ayuda

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Busca una respuesta inmediata.
  • En el Centro de ayuda podrás acceder a guías, vídeos con instrucciones y artículos de asistencia.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

La asistencia en vivo solo está disponible para administradores de equipo. Si tienes una pregunta de asistencia, ponte en contacto con el administrador de tu equipo para conseguir ayuda para resolver el problema. Si fuera necesario, tu administrador se puede poner directamente en contacto con nosotros.