Dropbox Business: contacto con el equipo de asistencia de Dropbox

Los administradores de Dropbox Business tienen derecho a asistencia prioritaria por correo electrónico y en vivo para preguntas técnicas o sobre la cuenta. Si necesitas ayuda inmediata, tienes a tu disposición el Centro de ayuda.

Contacta con el equipo de tu cuenta o de asistencia:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Ayuda para ver la información de contacto.
  4. Si quieres ponerte en contacto por teléfono, ten listo tu PIN de ocho dígitos.
  • Si no tienes un PIN, haz clic en el botón Generar PIN.

Usa el Centro de ayuda

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Busca una respuesta inmediata.
  • En el Centro de ayuda podrás acceder a guías, vídeos con instrucciones y artículos de asistencia.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

La asistencia en vivo solo está disponible para administradores de equipo. Si tienes una pregunta de asistencia, ponte en contacto con el administrador de tu equipo para conseguir ayuda para resolver el problema. Si fuera necesario, tu administrador se puede poner directamente en contacto con nosotros.