¿Qué es una marca personalizada y cómo se utiliza en enlaces compartidos de mi equipo de Dropbox Business?

Este artículo describe una función que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business y Dropbox Enterprise.

La marca personalizada permite añadir el logotipo de tu empresa u organización en enlaces compartidos externamente. Tu logotipo reemplazará al logotipo de Dropbox en cualquier enlace compartido que un miembro de tu equipo envíe a cualquiera fuera de tu equipo.

Subir un logotipo para tu equipo

Los administradores de equipo de Dropbox Business pueden subir un logotipo para su equipo. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox.
  2. Accede a la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo.
  5. Haz clic en Subir.
  6. Arrastra un archivo de imagen desde el escritorio o cualquier carpeta de tu ordenador (incluida la carpeta de Dropbox) o haz clic para seleccionar un archivo.
    • Nota: aunque técnicamente no hay límite de tamaño, las imágenes de menos de 4 MB se subirán de forma mucho más rápida. También recomendamos formatear las imágenes como archivos .jpeg o .png.
  7. Una vez cargada la imagen, recorta el logotipo como desees.
  8. Previsualiza la imagen del logotipo y haz clic en Hecho cuando hayas terminado.

9. recorta tus fotos

¿Cómo se elimina un logotipo o cómo se sube uno nuevo?

Si eres administrador de equipo, puedes eliminar o cambiar un logotipo cuando lo desees. Para ello, sigue las instrucciones para subir un logotipo y selecciona Eliminar logotipo o Subir logotipo nuevo cuando llegues al paso 4.

reemplazar o eliminar

¿Cómo se verá el logotipo en un enlace compartido?

Los destinatarios del enlace compartido verán el logotipo de la empresa junto al título del archivo o documento.

vista del destinatario
  • Nota: el logotipo solo se mostrará a los destinatarios que aún no tengan acceso al archivo. Si el archivo ya se encuentra en tu Dropbox (a través de una carpeta compartida), o estás viendo tu propio enlace, el logotipo no aparecerá.

¿Y si un miembro que no pertenece al equipo crea un enlace desde una carpeta compartida propiedad del equipo?

Si un miembro que no pertenece al equipo crea un enlace desde una carpeta compartida propiedad del equipo, el enlace incluirá el logotipo. El logotipo se adjunta a los enlaces compartidos en función del propietario de la carpeta compartida (o propietario del archivo si este no se encuentra dentro de una carpeta compartida).

He subido un logotipo, pero no lo veo en mi enlace compartido. ¿Por qué?

El logotipo solo se mostrará a los destinatarios que aún no tengan acceso al archivo. Si el archivo ya se encuentra en tu Dropbox (a través de una carpeta compartida), o estás viendo tu propio enlace, el logotipo no aparecerá.

¿Se añadirá el logotipo a enlaces compartidos existentes? ¿Veré el logotipo de mi empresa en los enlaces creados antes de habilitar esta función?

Sí, los logotipos para los enlaces compartidos son retroactivos. Una vez habilitada esta función, el logotipo se añadirá a todos los enlaces compartidos externamente.

¿Puedo elegir qué enlaces deben incluir el logotipo y cuáles no?

No. Una vez habilitada la función, todos los enlaces creados en tu cuenta de equipo de Dropbox Business incluirán el logotipo de tu empresa.

¿Afectará la marca personalizada a los enlaces compartidos de mi cuenta personal?

Si has emparejado tu cuenta de trabajo y personal de Dropbox, la marca personalizada solo añadirá el logotipo a los enlaces compartidos de tus archivos de trabajo. Los enlaces compartidos de tu Dropbox personal no se verán afectados por esta función.