Añadir un logotipo personalizado o marca a una cuenta de Dropbox Business

Este artículo describe una función que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business y Dropbox Enterprise. Más información acerca de los nuevos planes de Dropbox Business

Como administrador de equipo, puedes añadir el logotipo de tu empresa a enlaces compartidos fuera de tu equipo. Tu logotipo reemplazará al logotipo de Dropbox en cualquier enlace compartido que un miembro de tu equipo envíe a cualquiera fuera de tu equipo.

Cómo añadir una marca personalizada a una cuenta de Dropbox Business

Los administradores de equipo pueden subir un logotipo a la consola de administración:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Accede a la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo.
  5. Haz clic en Subir.
  6. Arrastra un archivo de imagen desde el escritorio o cualquier carpeta de tu ordenador (incluida la carpeta de Dropbox) o haz clic para seleccionar un archivo.

Nota: aunque técnicamente no hay límite de tamaño, las imágenes de menos de 4 MB se subirán de forma mucho más rápida. También recomendamos formatear las imágenes como archivos .jpeg o .png.

1. Una vez cargada la imagen, recorta el logotipo como desees.
  2. Previsualiza la imagen del logotipo y haz clic en Hecho cuando hayas terminado.
recorta tus fotos

Cómo eliminar o modificar el logotipo de una empresa

Si eres administrador de equipo, puedes eliminar o cambiar un logotipo cuando lo desees. Para ello, sigue las instrucciones para subir un logotipo y selecciona Eliminar logotipo o Subir logotipo nuevo cuando llegues al paso 4.

¿Cómo se verá el logotipo en un enlace compartido?

Los destinatarios del enlace compartido verán el logotipo de la empresa junto al título del archivo o documento.

vista del destinatario

He subido un logotipo, pero no lo veo en mi enlace compartido. ¿Por qué?

El logotipo solo se mostrará a los destinatarios que aún no tengan acceso al archivo. Si el archivo ya se encuentra en tu Dropbox (a través de una carpeta compartida), o estás viendo tu propio enlace, el logotipo no aparecerá.

¿Y si un miembro que no pertenece al equipo crea un enlace desde una carpeta compartida propiedad del equipo?

Si un miembro que no pertenece al equipo crea un enlace desde una carpeta compartida propiedad del equipo, el enlace incluirá el logotipo. El logotipo se adjunta a los enlaces compartidos en función del propietario de la carpeta compartida (o propietario del archivo si este no se encuentra dentro de una carpeta compartida).

¿Afectará la marca personalizada a los enlaces compartidos de mi cuenta personal?

Si has emparejado tu cuenta de trabajo y personal de Dropbox, la personalización de la marca solo añadirá el logotipo a los enlaces compartidos de tus archivos de trabajo. Los enlaces compartidos de tu Dropbox personal no se verán afectados por esta función.