{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Personalizar facturas de la cuenta

Algunos clientes de Dropbox pueden editar la información de las facturas. Se puede editar la información siguiente:

• Nombre de facturación
  • Dirección, ciudad y provincia de facturación
  • NIF (solo para facturas futuras y si se aplica IVA)

Los siguientes usuarios pueden personalizar las facturas:

• Usuarios de Dropbox Professional
  • Administradores de Dropbox Business (con los planes Standard, Advanced y Enterprise)

Nota: los usuarios de Dropbox Plus no pueden personalizar las facturas.

Usuarios de Dropbox Professional: edición de información de facturas emitidas o no emitidas

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Además de Datos de la factura, haz clic en ActualizarAñadir datos de facturas.
    • Para editar una factura emitida: busca en el Historial de facturación la factura que te gustaría cambiar y haz clic en Editar junto a ella.
  5. A continuación, cambia el nombre, la dirección, la ciudad, la provincia o el NIF de la factura.
  6. Cuando termines de editarla, haz clic en Guardar cambios.

Notas:

Usuarios de Dropbox Business: edición de la información de facturas emitidas o futuras

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Historial de facturación.
    • Para editar una factura emitida: busca la factura que te gustaría cambiar y haz clic en Editar, que se encuentra al lado.
    • Para editar una factura futura: haz clic en Editar datos de facturas en la barra lateral de la derecha.
  5. A continuación, cambia el nombre, la dirección, la ciudad, la provincia o el NIF de la factura si procede.
  6. Cuando termines de editarla, haz clic en Guardar cambios.

Notas:

• No se puede cambiar el código del país, el código postal ni el NIF de facturas pasadas.
  • Si cambias el NIF, cualquier cambio al tipo impositivo aplicable se aplicará únicamente a facturas futuras.
  • Para cambiar el código del país, código postal o NIF de tu información de facturación, edita el método de pago de la cuenta.
  • Si tienes un nuevo tipo impositivo y quieres que te reembolsen una factura anterior, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox mediante la información de contacto de la Consola de administración.