Personalizar facturas de la cuenta

Algunos clientes de Dropbox pueden editar la información de las facturas. Se puede editar la información siguiente:

• Nombre de facturación
  • Dirección, ciudad y provincia de facturación
  • NIF (solo para facturas futuras y si se aplica IVA)

Los siguientes usuarios pueden personalizar las facturas:

• Usuarios de Dropbox Professional
  • Administradores de Dropbox Business (con los planes Standard, Advanced y Enterprise)

Nota: los usuarios de Dropbox Plus no pueden personalizar las facturas.

Usuarios de Dropbox Professional: edición de la información de facturas futuras

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Además de Datos de la factura, haz clic en ActualizarAñadir datos de facturas.
  5. A continuación, cambia el nombre, la dirección, la ciudad, la provincia o el NIF de la factura.
  6. Cuando termines de editarla, haz clic en Guardar cambios.

Notas:

• Los usuarios de Professional no pueden cambiar los datos de facturas ya emitidas.
  • Si cambias el NIF, cualquier cambio al tipo impositivo aplicable se aplicará únicamente a facturas futuras.
  • Si tienes un nuevo tipo impositivo y quieres que te reembolsen una factura anterior, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business: edición de la información de facturas emitidas o futuras

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Historial de facturación.
    • Para editar una factura emitida: busca la factura que te gustaría cambiar y haz clic en Editar, que se encuentra al lado.
    • Para editar una factura futura: haz clic en Editar datos de facturas en la barra lateral de la derecha.
  5. A continuación, cambia el nombre, la dirección, la ciudad, la provincia o el NIF de la factura si procede.
  6. Cuando termines de editarla, haz clic en Guardar cambios.

Notas:

• No se puede cambiar el código del país, el código postal ni el NIF de facturas pasadas.
  • Si cambias el NIF, cualquier cambio al tipo impositivo aplicable se aplicará únicamente a facturas futuras.
  • Para cambiar el código del país, código postal o NIF de tu información de facturación, edita el método de pago de la cuenta.
  • Si tienes un nuevo tipo impositivo y quieres que te reembolsen una factura anterior, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox mediante la información de contacto de la Consola de administración.