¿Cómo puedo eliminar la carpeta de Dropbox de un dispositivo extraviado o robado?

Si eres usuario de Dropbox Plus o Dropbox Business, puedes usar el borrado remoto para eliminar tu carpeta de Dropbox de un dispositivo vinculado.

El administrador de un equipo de Dropbox Business solo puede usar el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox de trabajo de un miembro del equipo de un dispositivo vinculado. Si has conectado tu cuenta personal de Dropbox a tu cuenta de trabajo de Dropbox, el borrado remoto también sirve para eliminar tu carpeta personal de Dropbox de un dispositivo.

Borrado remoto de la carpeta de Dropbox en un dispositivo

1. Inicia sesión en tu cuenta personal de Dropbox o en tu cuenta de Dropbox Business.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página para abrir el menú de la cuenta.
  3. Selecciona Configuración.
  4. En la pestaña Seguridad busca el dispositivo que incluye la carpeta de Dropbox que quieres eliminar y haz clic en la X a la derecha.

5. En la ventana emergente, selecciona Eliminar archivos de [nombre de cuenta de Dropbox] la próxima vez que este ordenador se conecte a la red.
  6. Haz clic en Desvincular.