Eliminar a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Los administradores pueden retirar miembros de un equipo de Dropbox Business de dos maneras:

  • Eliminar al miembro del equipo
  • Suspender al miembro del equipo

Miembros eliminados: después de eliminar a un miembro del equipo, los administradores pueden reutilizar la licencia e invitar a otra persona al equipo.

Miembros suspendidos: los miembros de equipo suspendidos pierden inmediatamente el acceso a su cuenta de equipo de Dropbox Business junto a todos sus archivos, carpetas y documentos de Paper. Sin embargo, las cuentas suspendidas siguen usando una de las licencias de miembro de equipo asignadas. Esto permite a los administradores cancelar la suspensión si así lo desean.

Eliminar la cuenta de un miembro del equipo

  1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre de la persona que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar usuario.
  5. Decide si quieres utilizar la opción de borrado remoto.
  6. Haz clic en Eliminar.

¿Qué ocurre si elimino la cuenta de un miembro de mi equipo?

Cuando se elimina la cuenta de un miembro del equipo, ocurre lo siguiente:

  • El miembro del equipo pierde el acceso a la cuenta.
  • Se inhabilitan los enlaces compartidos creados en la cuenta.
  • Dropbox deja de sincronizar los archivos con los ordenadores y dispositivos móviles de los miembros del equipo.

Nota: los administradores de equipo también pueden utilizar el borrado remoto para eliminar los archivos que ya se han sincronizado con Dropbox en los ordenadores o dispositivos móviles de los miembros del equipo.

Nota: los archivos de una cuenta de miembro de equipo de Dropbox Business eliminada no se borran de forma permanente a menos que el administrador del equipo tome la iniciativa.

Transferencia de cuenta

Cuando se elimina la cuenta de un miembro del equipo, los administradores también pueden usar la función de transferencia de cuentas. La transferencia de cuentas también permite a los administradores mover todos los archivos y todas las carpetas de la cuenta de Dropbox de trabajo del miembro del equipo en cuestión (tal y como esté el día de la transferencia) a la cuenta de otro miembro. La transferencia de cuentas ayuda a preservar las relaciones de uso compartido (enlaces compartidos o carpetas compartidas) para que no se rompan.

Como miembro de un equipo, ¿puedo eliminar mi propia cuenta?

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, no puedes eliminar tu propia cuenta del equipo. Tendrás que hacer a otro miembro del equipo administrador y, entonces, podrás pedirle que elimine tu cuenta.

Más información sobre cómo configurar a alguien como administrador de un equipo

¿Pueden eliminar cuentas los miembros de un equipo?

No, los miembros de un equipo de Dropbox Business no pueden eliminar una cuenta. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y quieres eliminar tu cuenta, ponte en contacto con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

¿Qué ocurre si eliminan mi cuenta de trabajo de un equipo de Dropbox Business?

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Other ways to get help

      Comunidad

      Asistencia de Twitter

      Ayuda guiada