{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Eliminar a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Si alguien se va de tu empresa, un administrador podrá eliminar a esta persona de tu equipo de Dropbox Business. Los administradores de equipo y administradores de gestión de usuarios pueden suspender a miembros del equipo durante un periodo de tiempo, eliminar a miembros del equipo por completo o convertir la cuenta de un miembro del equipo en una cuenta individual

Secciones en este artículo:

Cómo suspender a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Los miembros suspendidos del equipo pierden inmediatamente el acceso a su cuenta de Dropbox Business junto a los archivos, las carpetas y los documentos de Paper. No obstante, una cuenta suspendida sigue ocupando una licencia y los administradores pueden anular la suspensión posteriormente.

Si deseas recuperar archivos eliminados de una cuenta suspendida, puedes hacerlo hasta que finalice el periodo del historial de versiones (120 días para la mayoría de los equipos).

Suspender a un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre del usuario que quieres suspender.
  5. Haz clic en Suspender miembro.
  6. Selecciona Suspender. Decide si quieres eliminar el contenido de los dispositivos de este miembro.
  7. Haz clic en Suspender de nuevo.

Eliminar a un miembro del equipo suspendido o anular su suspensión:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el desplegable "Tipo de miembro" y selecciona Suspendido.
  5. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre del usuario cuya suspensión quieres anular.
  6. Haz clic en Anular suspensión de miembro o Eliminar miembro.
    1. Si deseas eliminar a un miembro suspendido, tendrás que decidir si quieres transferir el contenido de archivos de este miembro.
  7. Haz clic en Anular suspensión o Eliminar.

Si anulas la suspensión de un miembro de equipo, este recuperará el acceso inmediato a su cuenta. Recibirá un correo electrónico que le informa de la reactivación de su cuenta, y podrá iniciar sesión con su contraseña existente (aunque tu equipo utilice el inicio de sesión único).

¿Qué ocurre con las carpetas compartidas o los enlaces compartidos cuando se suspende a un miembro de un equipo?

Las carpetas compartidas y los enlaces compartidos siguen funcionando cuando se suspende a un miembro de un equipo.

¿Qué ocurre con los dispositivos conectados cuando se suspende a un miembro?

Cuando se suspende a un miembro, su cuenta de equipo se desvincula de todos los dispositivos. Puedes decidir eliminar el contenido de los dispositivos de este miembro cuando lo suspendas. Si lo haces, su carpeta de trabajo de Dropbox se eliminará de todos los dispositivos conectados la siguiente vez que estos se conecten a Internet.

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business y no puedo iniciar sesión porque mi cuenta se ha suspendido.

Si eres miembro de un equipo y han suspendido tu cuenta, probablemente recibirás un correo electrónico informándote al respecto. Si intentas iniciar sesión o crear una cuenta nueva, verás un mensaje informándote de que tu cuenta se ha suspendido.

Si necesitas acceder a tu cuenta, tendrás que hablar con el administrador. ¿No puedes iniciar sesión para ver quiénes son tus administradores? Ponte en contacto con el servicio de asistencia de tu empresa, departamento informático o equipo de administración para conseguir ayuda.

¿Qué pasa si utilizo Active Directory?

Los cambios realizados en el estado del usuario en Active Directory solo se aplican a Dropbox Business si utilizas el Conector de Active directory de Dropbox o una aplicación de terceros. En la mayoría de los casos, los cambios en el estado del usuario son unidireccionales (de Active Directory a Dropbox Business), pero depende del conector en concreto que utilices.

Soy miembro de un equipo de Dropbox Business. Si suspenden mi cuenta, ¿pierdo también acceso a mi cuenta personal?

No, que se suspenda una cuenta de trabajo no implica la suspensión de la cuenta personal del usuario. Sin embargo, la cuenta personal y la de trabajo se desconectarán.

Volver al menú

Cómo eliminar a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Los miembros eliminados del equipo pierden inmediatamente el acceso a su cuenta de Dropbox Business junto a los archivos, las carpetas y los documentos de Paper. Después de eliminar a un miembro del equipo, los administradores pueden reutilizar la licencia e invitar a otra persona al equipo.

Eliminar a un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre de la persona que quieras eliminar.
  5. Selecciona Eliminar miembro.
  6. Elige si deseas transferir los archivos de este miembro o eliminar el contenido de sus dispositivos.
    1. Transferir archivos del miembro: transfiere los archivos propiedad del equipo a otro miembro del equipo.
    2. Eliminar contenido de los dispositivos de este miembro: la carpeta de trabajo de Dropbox de este miembro se elimina de todos los dispositivos conectados la próxima vez que estos se conecten a Internet.
  7. Haz clic en Eliminar.

Nota: tras eliminar la cuenta de un miembro del equipo, dispones de siete días para recuperarla si se trata de algún error.

¿Qué ocurre si elimino a un miembro del equipo?

Cuando se elimina la cuenta de un miembro del equipo, ocurre lo siguiente:

• El miembro del equipo pierde acceso a la cuenta, incluidos todos los archivos y los documentos de Paper.
  • Se inhabilitan los enlaces compartidos creados en la cuenta.
  • Dropbox deja de sincronizar los archivos con los ordenadores y dispositivos móviles de los miembros del equipo.
  • El miembro del equipo recibe un mensaje de correo que le informa de que el administrador del equipo ha eliminado su cuenta y de que ya no tiene acceso a ella.

Transferir el contenido de archivos de un miembro

Al eliminar la cuenta de un miembro, los administradores pueden transferir los archivos del miembro eliminado a otro miembro del equipo. La transferencia de cuenta mueve todos los archivos y todas las carpetas de la cuenta de trabajo del miembro del equipo (a fecha de la transferencia) a otra persona del equipo. La transferencia de cuenta ayuda a preservar las relaciones de carpetas compartidas para que no se rompan.

Los administradores disponen de un tiempo limitado para utilizar la transferencia de la cuenta, en función del periodo del historial de versiones de su equipo (120 días para la mayoría de los equipos). Una cuenta eliminada se puede transferir en cualquier momento antes de que finalice el periodo del historial de versiones.

Recuperar la cuenta de un miembro de equipo

Si la cuenta de un miembro de equipo se elimina por error, el administrador dispone de siete días para recuperar la cuenta. Al recuperar la cuenta de un miembro del equipo, se reactiva su cuenta con los mismos archivos y permisos, como si la cuenta nunca se hubiera eliminado.

Como miembro de un equipo, ¿puedo eliminar mi propia cuenta?

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, no puedes eliminar tu propia cuenta del equipo. Tendrás que hacer a otro miembro del equipo administrador y, entonces, podrás pedirle que elimine tu cuenta.

¿Pueden eliminar cuentas los miembros de un equipo?

No, los miembros de un equipo de Dropbox Business no pueden eliminar sus propias cuentas. Tendrás que obtener ayuda de tu administrador de equipo de Dropbox Business para abandonar tu equipo