{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Información de dominios y captura de cuentas

La información de dominio y la captura de cuentas solo están a disposición de los equipos de Dropbox Business en un plan Enterprise. Los equipos de los planes Advanced y Enterprise tienen acceso a las funciones de verificación de dominio e imposición de invitaciones para ayudar durante el proceso de incorporación.

Paso 1: Verificar la propiedad del dominio

Antes de habilitar las funciones de información de dominio y captura de cuentas, el administrador del equipo de Dropbox Business debe verificar la propiedad del dominio.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Miembros, haz clic en Dominios.
  5. Haz clic en Añadir dominio.
  6. Introduce el dominio de la empresa cuya propiedad deseas verificar.
  7. Selecciona uno de los tres métodos de verificación.
  8. Sigue las instrucciones en pantalla. Una vez terminada la verificación, recibirás por correo electrónico un mensaje informándote de que la propiedad de tu dominio es correcta.

¿Y si tengo más de un dominio que verificar o quiero verificar un subdominio?

Los administradores de equipo pueden verificar el dominio principal, es decir, el dominio de nivel superior, de su sitio web (por ejemplo, “dropbox.com”). Los administradores de equipo también pueden verificar subdominios, que son los dominios secundarios de su sitio web (por ejemplo, “sales.dropbox.com” y “dropbox.com/sales”).

Cuando un administrador de equipo verifica un dominio principal, verá una casilla de verificación junto a Incluir todos los subdominios. Deja esta opción activada para verificar todos los subdominios del dominio principal. Si se verifica un subdominio, no se mostrará esta opción.

¿Qué método de verificación es adecuado para mí?

Puedes verificar tu dominio de tres maneras diferentes:

• Añadir etiqueta META
  • Subir un archivo HTML
  • Crear un registro TXT

En cualquiera de las dos primeras opciones (añadir una etiqueta META o subir un archivo HTML), probablemente necesites acceso para modificar el código de tu sitio web. Se trata de una opción segura y relativamente rápida, ya que Dropbox podrá ver los cambios tan pronto como aparezcan en tu sitio web.

Si no tienes acceso para modificar tu sitio web directamente, o el sitio web no está alojado en el dominio que deseas verificar, puedes crear un registro TXT en el sitio web del host de tu dominio.

La mayoría de los servicios de alojamiento de dominios permiten esta opción, aunque los pasos específicos de cada servicio variarán. Si no consigues averiguar los pasos para modificar tu configuración de DNS, ponte en contacto con el equipo de asistencia del host de tu dominio o consulta la documentación pertinente para obtener ayuda. Dropbox no puede proporcionar asistencia relacionada con los hosts de dominios.

• Nota: una vez que hayas realizado los cambios deseados en el host de tu dominio, tus cambios pueden tardar hasta un día en propagarse en los servidores del dominio de tu sitio web. Dropbox verificará que el proceso haya terminado y te notificará mediante correo electrónico la publicación de los cambios.

¿Y si no he podido completar la verificación de dominio?

Si no has podido completar el proceso de verificación de dominio, puedes hacerlo después a través de la opción Solucionar verificación.

• Nota: Dropbox no proporcionará información de los usuarios ni habilitará la imposición de invitaciones hasta que se verifique la propiedad del dominio.

Volver al menú

Paso 2: Ver la información del dominio

Después de verificar el dominio, en la Consola de administración podrás ver información sobre los dominios verificados.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Miembros, haz clic en Dominios.

Cada uno de los dominios de tu propiedad mostrará la cantidad de actividad de la cuenta de Dropbox personal en la columna Cuentas personales.

Volver al menú

Paso 3: Activar la captura de cuentas

Después de verificar el dominio, utiliza la captura de cuentas para forzar a los miembros del equipo que usen su dirección de correo electrónico de trabajo para su cuenta de Dropbox personal a migrar al equipo Enterprise o cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Dropbox.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Miembros, haz clic en Dominios.
  5. Localiza el dominio verificado para el que te gustaría forzar el uso de Dropbox.
  6. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Cambiar configuración de captura.
  7. Indica si deseas que todos los usuarios o solo los usuarios invitados se unan a tu equipo.
  8. Haz clic en Next (Siguiente).
  9. Opcional: envía un mensaje de correo electrónico a los usuarios de Dropbox de tu dominio.
    • Si eliges Todos los usuarios, puedes enviarle un mensaje a los usuarios de Dropbox de tu dominio antes de habilitar la captura de cuentas. No se notificará a los usuarios que ya sean miembros de otros equipos de Dropbox Business. Puedes omitir este paso.
    • Si decides mandar un mensaje de correo electrónico, introduce una dirección de correo a la que los usuarios puedan responder si tienen preguntas sobre la notificación.
    • Haz clic en Enviar mensaje.
  10. Haz clic en Activar captura.

¿Puedo utilizar la captura de cuentas con usuarios de otros equipos de Dropbox Business?

La función de captura de cuentas solo permite captar a miembros que aún no forman parte de un equipo de Dropbox Business. Si deseas fusionar otros equipos existentes, ponte en contacto para obtener ayuda.

Volver al menú

La función de información de dominio muestra a los administradores de dominio cuántos usuarios individuales han creado cuentas de Dropbox personales con una dirección de correo electrónico de trabajo en ese dominio verificado. Seguidamente, los administradores pueden usar la captura de cuentas para forzar a los usuarios a migrar su cuenta personal al equipo de Enterprise o a cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Dropbox.

Las funciones de información de dominio y captura de cuentas ayudan a los administradores de equipo a:

• Obtener información sobre el uso orgánico de Dropbox en un dominio de empresa
  • Impedir el uso no autorizado de Dropbox en un dominio de empresa
  • Comprobar que toda la empresa se haya migrado a un solo equipo