{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Acceso preliminar a funciones de Dropbox Business

La nueva API de Dropbox Business ayuda a los administradores de TI a crear nuevas integraciones y asociaciones con fantásticas tecnologías de terceros como eDiscovery, prevención de pérdida de datos (DLP) e información de seguridad y gestión de eventos (SIEM), entre otras. Los administradores de equipo pueden usar la API para crear herramientas de seguridad y conformidad para gestionar análisis, proteger contenido, realizar copias de seguridad in situ e, incluso, crear aplicaciones personalizadas.

Haz clic aquí para obtener más información o aquí para empezar.

El programa de acceso preliminar permite a los clientes de Dropbox Business probar nuevas actualizaciones del producto antes de su distribución general, lo que nos ayuda a probar y mejorar el producto. Para probar nuevas funciones, es necesario inscribirse para cada nueva función individualmente siguiendo los pasos siguientes.

Si te registras en el programa de acceso preliminar a nuevas funciones, estas estarán disponibles de forma permanente para tu equipo. Asimismo, la versión del programa de acceso preliminar de las funciones no es la definitiva; está sujeta a cambios y se proporciona tal cual.

Cómo registrarse para el acceso preliminar a funciones de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Configuración.
  4. Haz clic en Acceso preliminar.
  5. Haz clic en Inscríbete junto a la función que te interese.

API de Dropbox Business

Los administradores de equipo pueden usar la API de Dropbox Business a fin de crear herramientas de seguridad y conformidad para gestionar análisis, proteger contenido, realizar copias de seguridad in situ y crear aplicaciones personalizadas. Empieza a usar las aplicaciones e integraciones de Dropbox Business.