Cómo registrarse para el acceso preliminar a funciones para equipos de Dropbox

Actualización Oct 02, 2023

Los clientes de equipos de Dropbox pueden disfrutar de acceso preliminar a nuevas actualizaciones del producto antes de su distribución general, lo que nos ayuda a probarlo y mejorarlo. Para probar las nuevas funciones, es necesario inscribirse en cada nueva función individualmente siguiendo los pasos indicados más abajo.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Configuración.
  4. Haz clic en Acceso preliminar.
  5. Haz clic en Inscríbete junto a la función que te interese.

Si te registras en el programa de acceso preliminar a nuevas funciones, estas estarán disponibles de forma permanente para tu equipo. Asimismo, la versión del programa de acceso preliminar de las funciones no es la definitiva; está sujeta a cambios y se proporciona tal cual.