Acceso preliminar a funciones de Dropbox Business

El programa de acceso preliminar permite a los clientes de Dropbox Business probar nuevas actualizaciones del producto antes de su distribución general, lo que nos ayuda a probar y mejorar el producto. Para probar nuevas funciones, es necesario inscribirse para cada nueva función individualmente siguiendo los pasos siguientes.

Si te registras en el programa de acceso preliminar a nuevas funciones, estas estarán disponibles de forma permanente para tu equipo. Asimismo, la versión del programa de acceso preliminar de las funciones no es la definitiva; está sujeta a cambios y se proporciona tal cual.

Cómo registrarse para el acceso preliminar a funciones de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Configuración.
  4. Haz clic en Acceso preliminar.
  5. Haz clic en Inscríbete junto a la función que te interese.

API de Dropbox Business

Los administradores de equipo pueden usar la API de Dropbox Business a fin de crear herramientas de seguridad y conformidad para gestionar análisis, proteger contenido, realizar copias de seguridad in situ y crear aplicaciones personalizadas. Empieza a usar las aplicaciones e integraciones de Dropbox Business.