Inhabilitar o habilitar la carpeta pública de miembros de equipo de Dropbox Business

La carpeta pública era la única carpeta de las cuentas de Dropbox donde se podía compartir contenido con cualquier persona. Los archivos guardados en la carpeta pública generaban un enlace que se podía compartir con cualquiera que tuviera acceso al mismo.

Las cuentas de Dropbox nuevas creadas después del 4 de octubre de 2012 no incluyen una carpeta pública habilitada automáticamente porque los usuarios ya pueden compartir enlaces a cualquier contenido de Dropbox a través de los enlaces compartidos.

Cualquiera de los tres niveles de administrador (administrador de equipo, administrador de gestión de usuarios o administrador de asistencia) puede inhabilitar o habilitar la carpeta carpeta pública de su equipo.

Para administradores

¿Debería habilitar o inhabilitar la carpeta pública de mi equipo?

Pronto podrás realizar un seguimiento de todas las actividades compartidas a través del registro de actividades. Sin embargo, los eventos compartidos que se produzcan en la carpeta pública no se registrarán ahí.

Si prefieres conocer todas las actividades compartidas de tu equipo, inhabilita la carpeta pública. Al inhabilitarla, se rompe el enlace usado para compartir esos archivos, pero no se borran.

Si tu equipo no está listo para migrar a los enlaces compartidos, puedes dejar la carpeta pública habilitada. Recomendamos que todos los equipos utilicen eventualmente los enlaces compartidos, ya que es la forma más sencilla de compartir archivos.

Una vez hayas tomado la mejor decisión para tu equipo, haz clic a continuación.

Si inhabilito la carpeta pública de mi equipo, ¿cómo puedo sustituir la funcionalidad de la carpeta pública?

Si los miembros de un equipo quieren compartir los archivos que guardaban en su carpeta pública, siempre pueden desplazarlos a otra ubicación en su Dropbox y compartir los nuevos enlaces (según los permisos para compartir que tengan configurados).

Para los usuarios

Utilizo la carpeta pública y he transferido mi cuenta a un equipo de Dropbox Business. ¿Qué puedo hacer si no permiten las carpetas públicas?

• Es el administrador quien decide si se deben habilitar o inhabilitar las carpetas públicas para un equipo. Si el administrador no las habilita para todo el equipo, la mejor opción es usar enlaces compartidos.
  • Si crear enlaces compartidos no es una opción, tal vez quieras transferir tu cuenta del equipo de Dropbox Business. Pídele a tu administrador que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más información.

Temas relacionados