{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Inhabilitar o habilitar la carpeta pública de miembros de equipo de Dropbox Business

La carpeta pública era la única carpeta de las cuentas de Dropbox donde se podía compartir contenido con cualquier persona. Los archivos guardados en la carpeta pública generaban un enlace que se podía compartir con cualquiera que tuviera acceso al mismo.

Las cuentas de Dropbox nuevas creadas después del 4 de octubre de 2012 no incluyen una carpeta pública habilitada automáticamente porque los usuarios ya pueden compartir enlaces a cualquier contenido de Dropbox a través de los enlaces compartidos.

Cualquiera de los tres niveles de administrador (administrador de equipo, administrador de gestión de usuarios o administrador de asistencia) puede inhabilitar o habilitar la carpeta carpeta pública de su equipo.

Para administradores: habilita o inhabilita las carpetas públicas para tu equipo

Pronto podrás realizar un seguimiento de todas las actividades compartidas a través del registro de actividades. Sin embargo, los eventos compartidos que se produzcan en la carpeta pública no se registrarán ahí.

Si prefieres conocer todas las actividades compartidas de tu equipo, inhabilita la carpeta pública. Al inhabilitarla, se rompe el enlace usado para compartir esos archivos, pero no se borran.

Si tu equipo no está listo para migrar a los enlaces compartidos, puedes dejar la carpeta pública habilitada. Recomendamos que todos los equipos utilicen eventualmente los enlaces compartidos, ya que es la forma más sencilla de compartir archivos.

Una vez hayas tomado la decisión más apropiada para tu equipo, podrás habilitar o inhabilitar las carpetas públicas.

Para administradores: cómo se sustituye la función de la carpeta pública si decides inhabilitarla

Si los miembros de un equipo quieren compartir los archivos que guardaban en su carpeta pública, siempre pueden desplazarlos a otra ubicación en su Dropbox y compartir los nuevos enlaces (según los permisos para compartir que tengan configurados).

Para miembros del equipo: qué hacer si transfieres tu cuenta a un equipo de Dropbox Business que no permite las carpetas públicas

• Es el administrador quien decide si se deben habilitar o inhabilitar las carpetas públicas para un equipo. Si el administrador no las habilita para todo el equipo, la mejor opción es usar enlaces compartidos.
  • Si crear enlaces compartidos no es una opción, tal vez quieras transferir tu cuenta del equipo de Dropbox Business. Pídele a tu administrador que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más información.