{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Instalar Dropbox para todos los miembros del equipo

Los administradores de equipo pueden instalar la aplicación de Dropbox para escritorio a la vez en todos los ordenadores de los miembros del equipo de manera silenciosa a través del método del instalador para empresa. Los administradores de equipo de Dropbox Business tienen la capacidad de ejecutar el instalador de forma remota a través de una solución de gestión de software o un mecanismo de implementación.

Nota: Dropbox no proporciona un contenedor MSI para la implementación o instalación.

Cómo usar el instalador de empresa de Dropbox

1. Si eres administrador de equipo de Dropbox Business y deseas usar el instalador de empresa, primero descarga el instalador sin conexión.
    • El archivo del instalador se llamará “Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe” (donde “[x.y.z]” representa la designación de tres dígitos de la última versión del instalador).
  2. Para instalar la aplicación de Dropbox para escritorio de manera silenciosa en tu ordenador actual, ejecuta el instalador sin conexión con la opción /S o la opción /NOLAUNCH asociada:
  • /S iniciará la aplicación de Dropbox para escritorio al final de la instalación silenciosa.
  • /NOLAUNCH no inicia la aplicación de Dropbox para escritorio al final de la instalación silenciosa.
  1. Si utilizas una solución de gestión de software, podrás implementar el cliente en más de un dispositivo a través de la opción silenciosa.
    • Dropbox se instalará en el directorio Archivos de programa (x86) y los usuarios nuevos deberán iniciar sesión en sus cuentas de Dropbox y configurar manualmente sus preferencias de configuración.
    • Los usuarios existentes no tendrán que iniciar sesión ni configurar sus preferencias de nuevo.

¿Qué solución de gestión de software debo utilizar?

Hay muchas soluciones de gestión de software que permiten gestionar implementaciones para todo el equipo, como SCCM o Group Policy. Dropbox no tiene ninguna preferencia. Si tienes más preguntas sobre una solución particular, o sobre cómo ejecutar el instalador de empresa, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta. La información de contacto está en la Consola de administración.