El instalador para empresa: implementa Dropbox Business en todo tu equipo

Dropbox incluye un instalador de empresa para Windows que se puede ejecutar de forma silenciosa desde otro proceso superior. El instalador permite el aprovisionamiento en escala.

Los administradores de equipo de Dropbox Business pueden ejecutar el instalador de forma remota a través de una solución de gestión de software o un mecanismo de implementación. A continuación, los administradores pueden instalar la aplicación de Dropbox para escritorio en los ordenadores de varios miembros del equipo a la vez.

¿Cómo se descarga y ejecuta el instalador de empresa?

1. Si eres administrador de equipo de Dropbox Business y deseas usar el instalador de empresa, primero descarga el instalador sin conexión.
    • El archivo del instalador se llamará “Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe” (donde “[x.y.z]” representa la designación de tres dígitos de la última versión del instalador).
  2. Para ejecutar el instalador de forma silenciosa en el ordenador actual, ejecuta el archivo del instalador que acabas de descargar con la opción /S anexa:

3. Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /S

4. Para implementar el instalador en más dispositivos, invoca el instalador con la opción silenciosa desde tu solución de gestión de software favorita.
    • Dropbox se instalará en el directorio Archivos de programa (x86) y los usuarios nuevos deberán iniciar sesión en sus cuentas de Dropbox y configurar manualmente sus preferencias de configuración.
    • Los usuarios existentes no tendrán que iniciar sesión ni configurar sus preferencias de nuevo.

¿Qué solución de gestión de software debo utilizar?

Hay muchas soluciones de gestión de software que permiten gestionar implementaciones para todo el equipo, como SCCM o Group Policy. Dropbox no tiene ninguna preferencia. Si tienes más preguntas sobre una solución particular, o sobre cómo ejecutar el instalador de empresa, ponte en contacto con el administrador de tu cuenta (los datos de contacto se encuentran en la Consola de administración).