Cómo instalar Dropbox para todos los miembros del equipo en ordenadores Windows

Actualización Dec 12, 2023
Los administradores de equipo pueden instalar la aplicación de Dropbox para escritorio a la vez en los ordenadores Windows de todos los miembros del equipo de manera silenciosa a través del método de instalación para empresa. Los administradores de equipo de Dropbox tienen la capacidad de ejecutar el instalador de forma remota a través de una solución de gestión de software o un mecanismo de implementación.
highlight icon

Nota: Dropbox no proporciona un contenedor MSI para la implementación o instalación.

Cómo utilizar el instalador de Dropbox Enterprise

1. Si eres administrador de equipo de Dropbox y quieres usar el instalador de empresa, primero debes descargar el instalador sin conexión.
    • El archivo del instalador se llamará “Dropbox [x.y.z] Offline Installer.exe” (donde “[x.y.z]” representa la designación de tres dígitos de la última versión del instalador).
  2. Para instalar la aplicación de Dropbox para escritorio de manera silenciosa en tu ordenador actual, ejecuta el instalador sin conexión con la opción /S o la opción /NOLAUNCH asociada:
    • /S iniciará la aplicación de Dropbox para escritorio al final de la instalación silenciosa.
Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /S
  • /NOLAUNCH no inicia la aplicación de Dropbox para escritorio al final de la instalación silenciosa.
Dropbox x.y.z Offline Installer.exe /NOLAUNCH
  1. Si utilizas una solución de gestión de software, podrás implementar el cliente en más de un dispositivo a través de la opción silenciosa.
    • Dropbox se instalará en el directorio Archivos de programa (x86) y los usuarios nuevos deberán iniciar sesión en sus cuentas de Dropbox y configurar manualmente sus preferencias de configuración.
    • Los usuarios existentes no tendrán que iniciar sesión ni configurar sus preferencias de nuevo.
highlight icon

Nota: existen dos versiones del instalador sin conexión, una de 32 bits y otra de 64 bits. Para descargar una versión específica, ve a esta lista de compilaciones de cliente de Dropbox para escritorio, haz clic en la última compilación estable y luego en el enlace de descarga del “Instalador sin conexión (32 bits)” o el “Instalador sin conexión (64 bits)”.

¿Qué solución de gestión de software debo utilizar?

Hay muchas soluciones de gestión de software que permiten gestionar implementaciones para todo el equipo, como SCCM o Group Policy. Dropbox no tiene ninguna preferencia.

Si tienes más preguntas sobre una solución en concreto, o sobre cómo ejecutar el instalador de empresa, ponte en contacto con tu gestor de cuenta. La información de contacto está en la Consola de administración.