{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Exportar el informe de datos de miembros

Los administradores pueden exportar los datos de los miembros como un archivo .csv directamente desde la consola de administración. El informe incluye estos datos:

• Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Rol (miembro, administrador de equipo, administrador de gestión de usuarios o administrador de asistencia)
  • Estado (activo, invitado, eliminado o suspendido)
  • Utilizado (actualizado cada 8 horas)
  • Fecha de unión
  • Grupos administrados por la empresa
  • Grupos administrados por usuarios

Nota: el informe puede incluir elementos adicionales en función de los ajustes específicos del equipo.

Crear un informe de datos de miembros:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Exportar datos de miembros en el lateral derecho.
  5. Selecciona Iniciar exportación.

Una vez generado, el informe aparecerá en la carpeta de Dropbox llamada “Informes de Dropbox Business”. También recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el informe esté listo.

• Nota: si se trata de un equipo grande, el informe puede tardar en generarse. Si no recibes el informe pasada una hora, vuelve a generarlo.