Exportar el informe de datos de miembros

​​Este artículo describe una función que solo está disponible para ciertos equipos de Dropbox Business

Los administradores pueden exportar los datos de los miembros como un archivo .csv directamente desde la consola de administración. El informe incluye estos datos:

• Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Rol (miembro, administrador de equipo, administrador de gestión de usuarios o administrador de asistencia)
  • Estado (activo, invitado, eliminado o suspendido)
  • Utilizado (actualizado cada 8 horas)
  • Fecha de unión
  • Grupos administrados por la empresa
  • Grupos administrados por usuarios

Nota: el informe puede incluir elementos adicionales en función de los ajustes específicos del equipo.

Crear un informe de datos de miembros:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Exportar datos de miembros en el lateral derecho.
  5. Selecciona Iniciar exportación.

Una vez generado, el informe aparecerá en la carpeta de Dropbox llamada “Informes de Dropbox Business”. También recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el informe esté listo.