Cómo buscar al administrador de un equipo de Dropbox Business

Un administrador es un miembro de una cuenta de Dropbox Business y, normalmente, también forma parte de tu empresa. Los administradores pueden ayudar a resolver la mayoría de los problemas que te pueden surgir en Dropbox, incluyendo los restablecimientos de contraseña y la invitación de nuevos miembros del equipo.

Necesito un administrador, pero no puedo iniciar sesión en Dropbox

Si tienes problemas para iniciar sesión, el equipo de asistencia de Dropbox no puede restablecer tu contraseña por ti. Intenta ponerte en contacto con:

• El equipo de asistencia de tu empresa
  • El departamento técnico de tu empresa
  • El equipo directivo de tu empresa

Necesito un administrador y puedo iniciar sesión en Dropbox

Si puedes iniciar sesión en Dropbox, sigue estos pasos para saber quiénes son tus administradores:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo en la parte inferior de la pantalla.
  3. Haz clic en Grupos y miembros.
  4. Haz clic en Miembros.

Verás la lista de los administradores de tu equipo de Dropbox Business en la parte superior de la página.