{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si cambia el nombre de la carpeta de Dropbox en tu ordenador

Si te unes a un equipo de Dropbox Business, cambiará el nombre de la carpeta de Dropbox de trabajo de tu ordenador. Ahora incluirá el nombre de tu empresa o equipo entre paréntesis:

Dropbox (Nombre de la empresa)

Si tienes cuentas de Dropbox personal y de Dropbox de trabajo en tu ordenador, el nombre de tu Dropbox personal también se etiquetará con la palabra "personal" entre paréntesis para ayudarte a distinguirla. Tendrá este aspecto:

Dropbox (Personal)

Más información: rutas de carpetas y archivos

• Si los miembros de tu equipo ya tienen Dropbox instalado en sus ordenadores, todos los archivos y la mayoría de las aplicaciones señalarán automáticamente a la nueva carpeta y subcarpetas de Dropbox de trabajo. Dropbox creará un enlace simbólico oculto que llevará a la nueva carpeta de Dropbox desde la ubicación anterior. Esto no es necesario con las nuevas instalaciones, ya que la carpeta de Dropbox se crea con el nombre de la empresa desde el principio.
  • Es posible que sea necesario probar las aplicaciones con rutas absolutas de forma individual, por lo que recomendamos probar la configuración existente antes de actualizar la aplicación de escritorio.
  • La actualización de la aplicación de escritorio se llevará a cabo de forma consecutiva. Para actualizar a todos los usuarios a la versión más reciente a la vez, solicita a los integrantes del equipo que accedan a www.dropbox.com/install. También puedes ponerte en contacto con nosotros a través de la página https://www.dropbox.com/support y solicitar que se actualice el equipo completo.
  • Los scripts o las aplicaciones personalizadas ejecutándose con el nombre anterior deberán actualizarse.
  • Si cambias el nombre de tu empresa a través de la consola de administración, los nombres de las carpetas de Dropbox de los miembros del equipo se actualizarán automáticamente. Mostrarán el nombre que hayas elegido y no el nombre completo de la empresa especificado en los datos de facturación.