{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Invitar a usuarios a un equipo de Dropbox Business

Después de crear tu equipo de Dropbox, podrás invitar a usuarios de tu empresa u organización a unirse.

Cómo invitar a usuarios a unirse a un equipo de Dropbox Business

Necesitas una licencia para cada persona que invites a tu equipo de Dropbox Business.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar y haz clic en Enviar invitaciones.

Si alguien ya tiene una cuenta de Dropbox que utiliza para el trabajo, podrá convertir su cuenta personal de Dropbox en una cuenta de Dropbox Business. Aunque también podrá crear una cuenta nueva si lo desea.

Nota: si un usuario de Dropbox ya está en otro equipo de Dropbox Business, no podrás invitarlo a tu equipo. Prueba a invitarlo con otra dirección de correo electrónico.

Cómo administrar las solicitudes de pertenencia de un equipo de Dropbox Business

Los administradores pueden invitar a usuarios a unirse a un equipo de Dropbox Business, pero los usuarios también pueden solicitar unirse al equipo a través de una solicitud de pertenencia

Revisar solicitudes de pertenencia

Los administradores de Dropbox Business pueden aceptar manualmente cualquier solicitud pendiente.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Permitir

Las solicitudes de pertenencia no se pueden rechazar de forma manual. Tendrás que dejar la solicitud tal cual.

Cambiar la configuración de las solicitudes de pertenencia

Los administradores de los equipos de Dropbox Business y los equipos gratuitos controlan la configuración de las solicitudes de pertenencia.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración (de pago) o Equipo (gratis).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Pertenencia (de pago) o Configuración de la aprobación de pertenencia (gratis).
  5. Elige el modo en el que los usuarios pueden buscar tu equipo y unirse a él.