Invitar a usuarios a un equipo de Dropbox Business

Después de crear tu equipo de Dropbox, podrás invitar a usuarios de tu empresa u organización a unirse.

Cómo invitar a usuarios a unirse a un equipo de Dropbox Business

Necesitas una licencia para cada persona que invites a tu equipo de Dropbox Business.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar y haz clic en Enviar invitaciones.

Si alguien ya tiene una cuenta de Dropbox que utiliza para el trabajo, podrá convertir su cuenta personal de Dropbox en una cuenta de Dropbox Business. Aunque también podrá crear una cuenta nueva si lo desea.

Nota: si un usuario de Dropbox ya está en otro equipo de Dropbox Business, no podrás invitarlo a tu equipo. Prueba a invitarlo con otra dirección de correo electrónico.

Cómo administrar las solicitudes de pertenencia de un equipo de Dropbox Business

Los administradores pueden invitar a usuarios a unirse a un equipo de Dropbox Business, pero los usuarios también pueden solicitar unirse al equipo a través de una solicitud de pertenencia

Revisar solicitudes de pertenencia

Los administradores de Dropbox Business pueden aceptar manualmente cualquier solicitud pendiente.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Permitir

Las solicitudes de pertenencia no se pueden rechazar de forma manual. Tendrás que dejar la solicitud tal cual.

Cambiar la configuración de las solicitudes de pertenencia

Los administradores de los equipos de Dropbox Business y los equipos gratuitos controlan la configuración de las solicitudes de pertenencia.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración (de pago) o Equipo (gratis).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Pertenencia (de pago) o Configuración de la aprobación de pertenencia (gratis).
  5. Elige el modo en el que los usuarios pueden buscar tu equipo y unirse a él.