Aplicación de Dropbox para Jira

Añade archivos de Dropbox directamente en incidencias de Jira con la aplicación de Dropbox para Jira. La aplicación integra Dropbox en Jira y está disponible para los clientes de Dropbox que también utilizan Jira.

Instala la aplicación de Dropbox para Jira

Para instalar la aplicación de Dropbox para Jira, debes ser administrador de tu cuenta de Jira.

1. Inicia sesión en Jira con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  3. Haz clic en Add-ons (Complementos).
  4. Busca “Dropbox” y selecciona Official Dropbox App for Jira (Aplicación de Dropbox oficial para Jira).
  5. Haz clic en Install (Instalar).

Conecta una carpeta de Dropbox con un proyecto de Jira

Puedes conectar una carpeta de Dropbox con un proyecto de Jira para acceder a archivos de esa carpeta directamente desde Jira.

1. Abre el proyecto en cuestión en Jira.
  2. En el widget de Dropbox, haz clic en Link folder... (Vincular carpeta).
  3. Haz clic en Connect folder or project (Conectar carpeta o proyecto).
  4. Busca la carpeta que deseas conectar y haz clic en Connect (Conectar).

Vincula un archivo a una incidencia de Jira

Después de conectar una carpeta de Dropbox con un proyecto, vincula archivos específicos a incidencias. Estos archivos se visualizan en la incidencia de Jira y puedes abrirlos directamente desde Jira en dropbox.com. Los administradores y usuarios de Jira pueden vincular archivos a incidencias de Jira.

1. Abre el proyecto en cuestión en Jira.
  2. En el widget de Dropbox, haz clic en Link file… (Vincular archivo).
  3. Selecciona el archivo que deseas vincular.
  4. Haz clic en Link file… (Vincular archivo).

El archivo se previsualizará en la incidencia de Jira. Haz clic en View in Dropbox (Ver en Dropbox) en el archivo para abrirlo en dropbox.com.