Unirse a un equipo de Dropbox Business

Puedes solicitar unirte a un equipo de Dropbox Business a través de una solicitud de pertenencia. A continuación, el administrador del equipo puede aceptar o rechazar la solicitud.

Cómo unirse a un equipo de Dropbox Business a través de una solicitud de pertenencia

Cualquier usuario de Dropbox con una dirección de correo electrónico verificada en el dominio de una empresa puede solicitar unirse a un equipo. Si ya has recibido una invitación para unirte a un equipo de Dropbox Business, tendrás que aceptar la invitación.

Si has creado tu Dropbox con una dirección de correo electrónico personal:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre en la esquina inferior izquierda.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico de trabajo (si tienes una) y haz clic en el botón Comenzar .
    • Si existe un equipo en el dominio que introduzcas, se te pedirá que te unas a él.

Si has creado tu Dropbox personal con una dirección de correo electrónico de la empresa o del trabajo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Si ya existe un equipo con el dominio de tu empresa, verás una solicitud para unirte al equipo.

Al solicitar unirte a un equipo de Dropbox Business, se envía un mensaje de solicitud al administrador del equipo de Dropbox Business, que puede aceptar o rechazar la solicitud. Si el administrador aprueba la solicitud y el equipo no tiene suficientes licencias abiertas, se le facturará al equipo una licencia adicional.

A qué equipos puedes solicitar unirte

• Si hay un equipo de Dropbox Business en tu dominio de empresa, los usuarios de Dropbox Basic y Plus pueden solicitar unirse a ese equipo. Si hay más de un equipo en un dominio, los usuarios pueden ver todos los equipos disponibles, pero solo podrán unirse a uno de ellos.

Cómo aceptar una invitación a Dropbox Business

1. Busca el mensaje que recibiste invitándote a unirte a la cuenta de Dropbox Business de tu equipo.

Unirse
  1. Haz clic en el botón Únete a tu equipo.
  2. Configura tu Dropbox de trabajo. Para ello, introduce tu nombre y crea una contraseña.
  3. Acepta las condiciones de Dropbox y haz clic en Crear cuenta.
  4. Una vez configurada tu cuenta, obtén más información sobre la misma a través de nuestra guía para usuarios de Dropbox Business.

Para equipos que requieren el inicio de sesión único

Si tu empresa ha habilitado el inicio de sesión único, realizarás unos pasos similares. Sin embargo, también se te pedirá que inicies sesión con tu proveedor de inicio de sesión único, que utiliza tu dirección de correo electrónico y contraseña de trabajo. Si tienes problemas para iniciar sesión en una página que no es el sitio web de Dropbox, ponte en contacto con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

He recibido la invitación a un equipo en mi dirección de correo electrónico personal, ¿qué debo hacer?

Las invitaciones a Dropbox Business solo funcionan con la dirección de correo electrónico a la que se enviaron. Si no quieres usar tu dirección de correo electrónico personal con tu equipo de Dropbox Business, el administrador de tu equipo puede cancelar la invitación inicial y enviarla a tu dirección de correo de trabajo.