Transferir una cuenta de Dropbox Basic o Plus existente a Dropbox Business

Te recomendamos hacer un par de cosas antes de transferir una cuenta a un equipo de Dropbox Business:

• Comprueba que los archivos y las carpetas que quieres transferir estén en tu Dropbox.
  • Elimina los archivos o las carpetas que no quieras transferir al equipo de Dropbox Business.

A continuación, verifica tu dirección de correo y únete al equipo de Dropbox Business. Cada cuenta de Dropbox está vinculada a una dirección de correo electrónico, lo que te permite verificar tu identidad y recibir notificaciones sobre tu cuenta.

Aceptar una invitación y unirte a un equipo

1. Consulta en tu correo electrónico la invitación para unirte al equipo de Dropbox Business de tu organización. Haz clic en el botón Únete a tu equipo del mensaje.
  2. Si fuera necesario, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en tu cuenta de Dropbox existente.
  3. Decide a dónde quieres mover los archivos y las carpetas de tu Dropbox actual.
  4. Si la mayoría de tus archivos son de trabajo, selecciona Unirme a [equipo de Dropbox Business]. Si la mayoría de tus archivos son personales, sigue las instrucciones a continuación.
  5. Todos los archivos incluidos en tu Dropbox pasarán a tu cuenta de Dropbox Business y, para acceder a ellos, deberás descargar la aplicación de Dropbox para escritorio o acceder a dropbox.com.

Si la mayoría de tus archivos son personales, selecciona Mantener independiente... y, a continuación, sigue estos pasos:

1. Introduce una dirección de correo electrónico y una contraseña diferentes para tu cuenta personal de Dropbox nueva.
  2. Acepta las condiciones de Dropbox y, a continuación, haz clic en Confirmar.
  3. Si fuera necesario, verifica la dirección de correo electrónico (consulta la bandeja de entrada de la dirección de correo proporcionada y haz clic en el botón del mensaje).
  4. Todos los archivos incluidos en tu Dropbox se transferirán a tu cuenta de Dropbox personal y, para acceder a ellos, deberás descargar la aplicación de Dropbox para escritorio o acceder a dropbox.com.

Para equipos que requieren el inicio de sesión único

Si tu empresa ha habilitado el inicio de sesión único, seguirás unos pasos similares. Sin embargo, también se te pedirá que inicies sesión con tu proveedor de inicio de sesión único, que utiliza tu dirección de correo electrónico y contraseña de trabajo. Si tienes problemas para iniciar sesión en una página que no es dropbox.com, ponte en contacto con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

¿Qué ocurrirá con mi suscripción a Plus o Professional si amplío a una cuenta de Dropbox Business?

Tras la ampliación o transferencia de Dropbox Plus o Professional a Dropbox Business, la suscripción a Plus o Professional termina de forma inmediata. Cualquier crédito restante en la suscripción a Plus o Professional se reembolsa a través del método de pago original. Los propietarios de las cuentas de Dropbox pueden consultar esta información en la página de pagos de la cuenta.

Si el reembolso automático no se realiza correctamente por algún motivo (por ejemplo, la tarjeta de crédito ha caducado), enviaremos una notificación al propietario de la cuenta por correo electrónico.