{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Transferir una cuenta de Dropbox Basic o Plus existente a Dropbox Business

Te recomendamos hacer un par de cosas antes de transferir una cuenta a un equipo de Dropbox Business:

• Comprueba que los archivos y las carpetas que quieres transferir estén en tu Dropbox.
  • Elimina los archivos o las carpetas que no quieras transferir al equipo de Dropbox Business.

A continuación, verifica tu dirección de correo y únete al equipo de Dropbox Business. Cada cuenta de Dropbox está vinculada a una dirección de correo electrónico, lo que te permite verificar tu identidad y recibir notificaciones sobre tu cuenta.

Aceptar una invitación y unirte a un equipo

1. Consulta en tu correo electrónico la invitación para unirte al equipo de Dropbox Business de tu organización. Haz clic en el botón Únete a tu equipo del mensaje.
  2. Si fuera necesario, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña en tu cuenta de Dropbox existente.
  3. Decide a dónde quieres mover los archivos y las carpetas de tu Dropbox actual.
  4. Si la mayoría de tus archivos son de trabajo, selecciona Unirme a [equipo de Dropbox Business]. Si la mayoría de tus archivos son personales, sigue las instrucciones a continuación.
  5. Todos los archivos incluidos en tu Dropbox pasarán a tu cuenta de Dropbox Business y, para acceder a ellos, deberás descargar la aplicación de Dropbox para escritorio o acceder a dropbox.com.

Si la mayoría de tus archivos son personales, selecciona Mantener independiente... y, a continuación, sigue estos pasos:

1. Introduce una dirección de correo electrónico y una contraseña diferentes para tu cuenta personal de Dropbox nueva.
  2. Acepta las condiciones de Dropbox y, a continuación, haz clic en Confirmar.
  3. Si fuera necesario, verifica la dirección de correo electrónico (consulta la bandeja de entrada de la dirección de correo proporcionada y haz clic en el botón del mensaje).
  4. Todos los archivos incluidos en tu Dropbox se transferirán a tu cuenta de Dropbox personal y, para acceder a ellos, deberás descargar la aplicación de Dropbox para escritorio o acceder a dropbox.com.

Para equipos que requieren el inicio de sesión único

Si tu empresa ha habilitado el inicio de sesión único, seguirás unos pasos similares. Sin embargo, también se te pedirá que inicies sesión con tu proveedor de inicio de sesión único, que utiliza tu dirección de correo electrónico y contraseña de trabajo. Si tienes problemas para iniciar sesión en una página que no es dropbox.com, ponte en contacto con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

¿Qué ocurrirá con mi suscripción a Plus o Professional si amplío a una cuenta de Dropbox Business?

Tras la ampliación o transferencia de Dropbox Plus o Professional a Dropbox Business, la suscripción a Plus o Professional termina de forma inmediata. Cualquier crédito restante en la suscripción a Plus o Professional se reembolsa a través del método de pago original. Los propietarios de las cuentas de Dropbox pueden consultar esta información en la página de pagos de la cuenta.

Si el reembolso automático no se realiza correctamente por algún motivo (por ejemplo, la tarjeta de crédito ha caducado), enviaremos una notificación al propietario de la cuenta por correo electrónico.