{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Administradores: ver y gestionar grupos

El artículo trata sobre cómo pueden administrar grupos los administradores.

Más información sobre los grupos

¿Cómo puedo controlar quién crea grupos?

Los administradores de Dropbox Business pueden decidir si los miembros de equipo podrán crear grupos administrados por usuarios. De forma predeterminada, los miembros de equipo pueden crear grupos administrados por los usuarios.

Si permites a los miembros de tu equipo de Dropbox Business crear grupos, los usuarios podrán solicitar unirse a esos grupos. Los creadores de grupos podrán aprobar o rechazar las solicitudes para unirse a sus grupos.

Nota: solo los administradores pueden crear grupos administrados por la empresa. Los usuarios no pueden utilizar solicitar unirse a un grupo administrado por la empresa.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Grupos.
  5. Selecciona No junto a Grupos administrados por usuarios.

¿Cómo puedo ver los grupos de mi equipo?

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Grupos.

Todos los grupos creados por los miembros de tu equipo aparecerán en esta página.

¿Cómo puedo modificar los grupos de mi equipo?

Para modificar un grupo, accede a los grupos de tu equipo y selecciona el nombre de los grupos que desees editar, o crea un grupo nuevo haciendo clic en el botón Nuevo grupo. Como administrador de un equipo de Dropbox Business, te conviertes automáticamente en gestor de todos los grupos de tu equipo y puedes administrarlos como tal.

¿Cómo puedo ver y administrar grupos de miembros de un equipo concreto?

Como administrador de tu equipo de Dropbox Business, puedes ver y administrar los grupos de todos los miembros individuales del equipo. Esto puede ser útil para la integración de nuevos empleados, ya que podrás añadirlos fácilmente a los grupos adecuados, así como cuando un empleado cambie de rol y tengas que ajustar su pertenencia a algún grupo.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo cuya cuenta desees ver.

Debajo de Pertenencia a grupos, verás una lista de todos los grupos a los que ese miembro pertenece.