Administradores: ver y gestionar grupos

El artículo trata sobre cómo pueden administrar grupos los administradores.

Más información sobre los grupos

¿Cómo puedo controlar quién crea grupos?

Los administradores de Dropbox Business pueden decidir si los miembros de equipo podrán crear grupos administrados por usuarios. De forma predeterminada, los miembros de equipo pueden crear grupos administrados por los usuarios.

Si permites a los miembros de tu equipo de Dropbox Business crear grupos, los usuarios podrán solicitar unirse a esos grupos. Los creadores de grupos podrán aprobar o rechazar las solicitudes para unirse a sus grupos.

Nota: solo los administradores pueden crear grupos administrados por la empresa. Los usuarios no pueden utilizar solicitar unirse a un grupo administrado por la empresa.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Grupos.
  5. Selecciona No junto a Grupos administrados por usuarios.

¿Cómo puedo ver los grupos de mi equipo?

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Grupos.

Todos los grupos creados por los miembros de tu equipo aparecerán en esta página.

¿Cómo puedo modificar los grupos de mi equipo?

Para modificar un grupo, accede a los grupos de tu equipo y selecciona el nombre de los grupos que desees editar, o crea un grupo nuevo haciendo clic en el botón Nuevo grupo. Como administrador de un equipo de Dropbox Business, te conviertes automáticamente en gestor de todos los grupos de tu equipo y puedes administrarlos como tal.

¿Cómo puedo ver y administrar grupos de miembros de un equipo concreto?

Como administrador de tu equipo de Dropbox Business, puedes ver y administrar los grupos de todos los miembros individuales del equipo. Esto puede ser útil para la integración de nuevos empleados, ya que podrás añadirlos fácilmente a los grupos adecuados, así como cuando un empleado cambie de rol y tengas que ajustar su pertenencia a algún grupo.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo cuya cuenta desees ver.

Debajo de Pertenencia a grupos, verás una lista de todos los grupos a los que ese miembro pertenece.