Gestionar el uso compartido en equipo de Dropbox Business

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes controlar cómo los miembros del equipo podrán compartir con usuarios externos.

Cómo gestionar las opciones para compartir de los equipos

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.

Descripción de la configuración de uso compartido de Dropbox

Puedes modificar la configuración de uso compartido si lo deseas:

Compartiendo archivos y carpetas externamente

Decide si los miembros del equipo pueden compartir archivos y carpetas con usuarios ajenos al equipo. Si seleccionas la opción de activado, cuando un miembro cree un archivo compartido o una carpeta compartida, podrá decidir si está disponible solo para el equipo. El cambio de este ajuste no es retroactivo.

Editando carpetas externas

Decide si los miembros del equipo pueden editar carpetas compartidas de usuarios ajenos al equipo. El cambio de este ajuste no es retroactivo.

Compartir enlaces de forma externa

Decide si los miembros de tu equipo pueden compartir enlaces con usuarios ajenos al equipo.

Privacidad predeterminada de los enlaces compartidos

Determina si los usuarios ajenos a tu equipo o solo tu equipo pueden ver los enlaces que creen los miembros del mismo.

• Si eliges Cualquiera, cuando un miembro del equipo cree un enlace, podrá decidir si puede abrirlo cualquier usuario o solo el equipo.
  • Si eliges Solo el equipo, cuando el miembro del equipo cree un enlace no podrá hacerlo accesible para usuarios ajenos al equipo. Asimismo, los usuarios ajenos al equipo ya no podrán acceder a los enlaces creados previamente por miembros del equipo.

Solicitar archivos

Además de los ajustes anteriores, también se puede elegir el modo en que se deben gestionar las solicitudes de archivos en un equipo.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección Configuración adicional , haz clic en Solicitudes de archivos.
    • Si eliges la opción de activado, los miembros de tu equipo podrán crear solicitudes de archivos. Las solicitudes de archivo están activadas por defecto para los equipos nuevos de Dropbox Business.
    • Si eliges la opción de desactivado, nadie del equipo podrá crear una solicitud de archivos y cualquier solicitud previa se desactivará.