Gestionar el uso compartido en equipo de Dropbox Business

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes controlar cómo los miembros del equipo podrán compartir con usuarios externos.

Cómo gestionar las opciones para compartir de los equipos

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.

Descripción de la configuración de uso compartido de Dropbox

Puedes modificar la configuración de uso compartido si lo deseas:

Compartiendo archivos y carpetas externamente

Decide si los miembros del equipo pueden compartir archivos y carpetas con usuarios ajenos al equipo. Si seleccionas la opción de activado, cuando un miembro cree un archivo compartido o una carpeta compartida, podrá decidir si está disponible solo para el equipo. El cambio de este ajuste no es retroactivo.

Editando carpetas externas

Decide si los miembros del equipo pueden editar carpetas compartidas de usuarios ajenos al equipo. El cambio de este ajuste no es retroactivo.

Compartir enlaces de forma externa

Si el ajuste está desactivado, los miembros del equipo no pueden compartir enlaces con usuarios que no están en su equipo. Asimismo, los enlaces existentes creados por tu equipo dejarán de funcionar para los usuarios ajenos al equipo.

Si el ajuste está activado, los miembros del equipo sí pueden compartir enlaces con usuarios que no están en su equipo. Los miembros del equipo pueden anular el ajuste Privacidad predeterminada de los enlaces compartidos que se describe a continuación.

Privacidad predeterminada de los enlaces compartidos

Este ajuste controla el comportamiento predeterminado de los enlaces compartidos. Como administrador, puedes determinar si los usuarios ajenos al equipo o solo el equipo podrán ver los enlaces compartidos.

• Si seleccionas Cualquiera, cualquier persona con el enlace compartido podrá ver los archivos de forma predeterminada incluso sin haber iniciado sesión en una cuenta de Dropbox.
  • Si seleccionas Solo el equipo, solo los integrantes de tu equipo con el enlace compartido podrán ver los archivos de forma predeterminada. Los usuarios que no hayan iniciado sesión en Dropbox no podrán ver los archivos.

Solicitudes de archivos

Además de los ajustes anteriores, también se puede elegir el modo en que se deben gestionar las solicitudes de archivos en un equipo.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección Configuración adicional , haz clic en Solicitudes de archivos.
    • Si eliges la opción de activado, los miembros de tu equipo podrán crear solicitudes de archivos. Las solicitudes de archivo están activadas por defecto para los equipos nuevos de Dropbox Business.
    • Si eliges la opción de desactivado, nadie del equipo podrá crear una solicitud de archivos y cualquier solicitud previa se desactivará.