{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mover archivos entre una cuenta personal y una cuenta de Dropbox Business

Si eres usuario de Dropbox Business o miembro de un equipo gratuito, podrás tener una cuenta de Dropbox personal y otra para el trabajo.

Para mover archivos entre las dos cuentas

1. Conecta tus cuentas.
  2. Inicia sesión en tus dos cuentas en tu ordenador.
  3. Arrastra elementos de una carpeta de Dropbox a otra tal y como lo harías con cualquier otro archivo o carpeta.

Administradores de Dropbox Business

Algunos de los miembros de tu equipo tendrán que transferir carpetas de trabajo desde sus cuentas personales a las nuevas cuentas de empresa.

Es posible que hayas habilitado permisos globales para compartir que eviten que los miembros del equipo se unan a carpetas compartidas ajenas al equipo. Si es así, existe una excepción que permite a los miembros de tu equipo transferir carpetas compartidas desde una cuenta personal a una cuenta de trabajo. El miembro del equipo debe ser el propietario de la carpeta compartida para hacer uso de esta excepción.

Nota: esta excepción no es aplicable a la transferencia de carpetas compartidas desde una cuenta de trabajo a una personal.

Mostrar instrucciones para:

Macintosh

Cómo mover una carpeta compartida

Siempre que sea posible, seguirás perteneciendo a una carpeta compartida aunque la muevas de una cuenta de Dropbox a otra. Recibirás una notificación indicando que has abandonado la carpeta compartida de tu primera cuenta de Dropbox y te has unido a una carpeta compartida en tu segunda cuenta de Dropbox. Si eres el propietario de la carpeta, la propiedad se transferirá a tu segunda cuenta de Dropbox.

Sin embargo, debes tener en cuenta que si tu administrador o el propietario de la carpeta restringe la actividad compartida, moverla a tu otro Dropbox implicará su traspaso completo, con lo que te encontrarás con una copia no compartida que no se sincroniza con los cambios de los demás miembros. Esto puede ocurrir si, por ejemplo, los permisos compartidos de tu administrador no permiten que se compartan carpetas fuera del equipo y decides mover una carpeta compartida de tu Dropbox de trabajo a tu Dropbox personal. Es por este motivo que deberías ponerte en contacto con tu administrador y el propietario de la carpeta para saber si ha establecido alguna restricción antes de mover una carpeta compartida a tu otro Dropbox.

Si eres el propietario de una carpeta compartida en tu Dropbox de trabajo y quieres moverla a tu Dropbox personal, echa un vistazo a la configuración de la carpeta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta pertinente.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta.
  5. Haz clic en Configuración de carpeta.
  6. Comprueba la configuración de ¿A quién se puede invitar?
    • Si es la opción a cualquiera, podrás mover la carpeta compartida a tu Dropbox personal sin problema.
    • Si es la opción de solo a los miembros del equipo, al mover la carpeta a tu Dropbox personal se anulará tu pertenencia a la carpeta y se creará una copia no compartida en tu Dropbox personal.

Si no se restringe la actividad compartida, cuando se mueve una carpeta compartida de un Dropbox a otro, la acción se registrará como un evento en el registro de actividades compartidas de tu administrador.

Cómo copiar una carpeta compartida

Si copias una carpeta compartida de una cuenta de Dropbox a otra, no se modificará tu pertenencia a la carpeta. Por ejemplo, si copias una carpeta compartida de tu Dropbox de trabajo en tu Dropbox personal, tu cuenta de trabajo seguirá perteneciendo a la carpeta compartida y en tu Dropbox personal se creará una copia no compartida de la carpeta.

Vista/Win7/Win8/Win10

Cómo mover una carpeta compartida

Siempre que sea posible, seguirás perteneciendo a una carpeta compartida aunque la muevas de una cuenta de Dropbox a otra. Recibirás una notificación indicando que has abandonado la carpeta compartida de tu primera cuenta de Dropbox y te has unido a una carpeta compartida en tu segunda cuenta de Dropbox. Si eres el propietario de la carpeta, la propiedad se transferirá a tu segunda cuenta de Dropbox.

Sin embargo, debes tener en cuenta que si tu administrador o el propietario de la carpeta restringe la actividad compartida, moverla a tu otro Dropbox implicará su traspaso completo, con lo que te encontrarás con una copia no compartida que no se sincroniza con los cambios de los demás miembros. Esto puede ocurrir si, por ejemplo, los permisos compartidos de tu administrador no permiten que se compartan carpetas fuera del equipo y decides mover una carpeta compartida de tu Dropbox de trabajo a tu Dropbox personal. Es por este motivo que deberías ponerte en contacto con tu administrador y el propietario de la carpeta para saber si ha establecido alguna restricción antes de mover una carpeta compartida a tu otro Dropbox.

Si eres el propietario de una carpeta compartida en tu Dropbox de trabajo y quieres moverla a tu Dropbox personal, echa un vistazo a la configuración de la carpeta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta pertinente.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta.
  5. Haz clic en Configuración de carpeta.
  6. Comprueba la configuración de ¿A quién se puede invitar?
    • Si es la opción a cualquiera, podrás mover la carpeta compartida a tu Dropbox personal sin problema.
    • Si es la opción de solo a los miembros del equipo, al mover la carpeta a tu Dropbox personal se anulará tu pertenencia a la carpeta y se creará una copia no compartida en tu Dropbox personal.

Si no se restringe la actividad compartida, cuando se mueve una carpeta compartida de un Dropbox a otro, la acción se registrará como un evento en el registro de actividades compartidas de tu administrador.

Cómo copiar una carpeta compartida

Si copias una carpeta compartida de una cuenta de Dropbox a otra, no se modificará tu pertenencia a la carpeta. Por ejemplo, si copias una carpeta compartida de tu Dropbox de trabajo en tu Dropbox personal, tu cuenta de trabajo seguirá perteneciendo a la carpeta compartida y en tu Dropbox personal se creará una copia no compartida de la carpeta.