{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Control de red

Este artículo describe una función que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business con el plan Enterprise.

Más información acerca de los planes de Dropbox Business

El control de red es una función de acceso y seguridad disponible para equipos de Dropbox Business con el plan Enterprise. Con esta función, los administradores técnicos tienen la capacidad de gestionar qué cuentas de Dropbox se pueden usar en su red corporativa. Con tu proxy o proveedor de CASB, puedes especificar qué cuentas de los miembros del equipo pueden iniciar sesión y sincronizar contenido mediante dropbox.com o descargar la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Quién puede usar el control de red?

El control de red solo está disponible para equipos de Enterprise. Los administradores de equipo pueden configurar el control de red para ayudar a gestionar el acceso a Dropbox de los miembros de su equipo.

¿Cómo empiezo a usar el control de red?

Para configurar el control de red, ponte en contacto con el gestor de cuenta de Dropbox de tu cuenta de Enterprise. Te otorgará acceso preliminar a esta función e instrucciones detalladas acerca de su configuración.

Cuando el gestor de cuenta de Dropbox de tu cuenta de Enterprise te haya concedido acceso preliminar, sigue estas instrucciones para empezar:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Control de red.
  5. Habilita el control de red.
  6. Configura tu proxy o proveedor CASB para añadir un encabezado HTTP personalizado al tráfico de Dropbox desde tu navegador web y cliente para escritorio.

Más información acerca de los dominios que utiliza Dropbox oficialmente

A partir de ese momento, Dropbox bloqueará el tráfico que no esté asociado al equipo correcto de Enterprise.

¿Quiénes son tus proveedores de control de red?

Aunque hay muchos proveedores de proxy o agentes de seguridad de acceso a la nube (CASB), hemos confirmado que los siguientes son ahora compatibles con Dropbox:

¿Qué debo hacer si no puedo usar Dropbox en mi red?

Si eres miembro de un equipo de Enterprise y tienes problemas para acceder a Dropbox, ponte en contacto con el departamento de asistencia técnica de tu empresa.

Si no eres miembro de un equipo de Enterprise y ves el error Tu empresa administra ahora el tráfico de Dropbox, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.