La nueva consola de administración de Dropbox Business: información general

Para que Dropbox Business sea aún más rápido y fácil de usar, hemos actualizado el diseño de la consola de administración. Este cambio forma parte de la renovación del sitio web completo de Dropbox.

Han cambiado algunas cosas en la nueva consola de administración:

Nota: todas las funciones de la versión anterior de la consola de administración siguen disponibles en la nueva versión.

Menú de navegación simplificado

La navegación por la nueva consola de administración es más sencilla y permite encontrar lo que se busca con mayor rapidez. Todas las páginas de la consola de administración tienen el mismo menú lateral que apunta a las páginas principales que necesitas para administrar tu equipo.

Siempre puedes hacer clic en el icono de Dropbox para volver y visualizar tus propios archivos.

Nuevo menú de navegación

Acceso con un clic a acciones frecuentes

La mayoría de las páginas de la nueva consola de administración permiten el acceso mediante un clic a las acciones más frecuentes. Utiliza el botón situado en la parte superior derecha de estas páginas para administrar tu equipo. También encontrarás nuevos filtros para una navegación más sencilla.

Por ejemplo, la nueva página Miembros incluye el botón Invitar a miembros y filtros para visualizar todos los miembros por tipo de miembro.

Acciones comunes

Barra de búsqueda más rápida y amplia

La nueva consola de administración también cuenta con una barra de búsqueda más amplia y rápida, por lo que resulta más fácil encontrar lo que se busca. La nueva barra de búsqueda se encuentra en la parte superior de las páginas y permite realizar búsquedas en diferentes tipos de contenido:

• Panel de inicio
  • Página de miembros
  • Página de grupos
  • Página de carpetas de equipo
Barra de búsqueda mejorada

Utiliza la página de carpetas de equipo para administrar todas las carpetas de tu equipo

La nueva página Carpetas de equipo es similar a la página actual disponible en dropbox.com/browse. La página rediseñada ayuda a los administradores a gestionar los archivos utilizados y compartidos con sus equipos.

Al seleccionar una carpeta de equipo, aparecen opciones de un clic en la barra lateral derecha.

Herramienta de gestión de carpetas de equipo

Cambio entre cuentas vinculadas

En la nueva consola de administración puedes ver rápidamente qué cuenta estás visualizando y cambiar de una cuenta a otra. Y cuando utilices las notificaciones de búsqueda o visualización, solo verás los resultados para esa cuenta.

Para cambiar de una cuenta a otra, haz clic en el nombre de tu equipo en la parte inferior de la barra de menús principal. Verás la opción para elegir tu cuenta personal. Haz clic en tu nombre de nuevo para volver a tu cuenta de trabajo.

Cambiar de cuenta