Planes de Dropbox Business

Durante el pasado año, tu equipo ha disfrutado de las funciones del plan Advanced de Dropbox Business. Ahora tendrás que elegir el plan más adecuado para ti y tu equipo.

Tenemos el plan adecuado para tu negocio, sea cual sea su tamaño e independientemente de tus necesidades. Como cliente existente, los planes Standard y Advanced que te ofrecemos son ligeramente diferentes:

Más información sobre las funciones y los precios de cada plan de Dropbox Business

Seleccionar plan

Si quieres cambiar de plan, debes actuar antes de tu próxima fecha de renovación. De lo contrario, tu equipo ampliará al plan Advanced en tu fecha de renovación de 2018. Consulta cómo identificar tu fecha de renovación.

Consulta más información sobre estos cambios y únete a la conversación en la Comunidad de Dropbox.

Cambia tu plan.

Si pagas mediante tarjeta de crédito, comprueba o cambia tu plan:

1. En el mensaje que recibiste acerca de tu renovación, haz clic en Selecciona tu plan ahora. O haz clic en actuar ahora en el banner situado en la parte superior de la consola de administración.
  2. Haz clic en Seleccionar plan.
    • Si quieres conservar el plan Advanced, haz clic en Continuar con Advanced
    • Si quieres pasar al plan Standard, haz clic en Explorar otras opciones. A continuación, selecciona Standard.
  3. Haz clic en Ir a resumen del plan.
  4. Haz clic en Confirmar plan.

Si pagas mediante transferencia bancaria y quieres cambiar de plan, responde al mensaje que has recibido.

Plan Advanced

Si tu equipo elige el plan Advanced de Dropbox Business, continuará teniendo acceso a funciones de administración, como el inicio de sesión único, la verificación de dominios y la aprobación de dispositivos. Tu equipo también dispondrá de tanto espacio como necesite.

El precio del plan Advanced es superior al del plan Standard. Si eliges el plan Advanced, es posible que el precio aumente. Sin embargo, como cliente existente, el precio que se te aplicará será inferior al precio público.

Plan Standard

Si tu equipo elige el plan Standard, seguirá teniendo acceso a muchas de nuestras funciones de Business. Como cliente existente, tu equipo también tendrá acceso a 10 TB de espacio y no tendrá límites de API.

La suscripción de mi equipo es anual. ¿Cuándo entrarán en vigor los nuevos planes?

Si la suscripción de tu equipo se renueva anualmente, tu nuevo plan entrará en vigor en tu siguiente fecha de renovación.

Por ejemplo, si la fecha de renovación de tu suscripción es el 31 de diciembre, tu nuevo plan entrará en vigor el 31 de diciembre de 2018. Hasta esa fecha, tu plan actual permanecerá tal cual, sin que cambie su precio o capacidad de almacenamiento.

La suscripción de mi equipo es mensual. ¿Cuándo entrarán en vigor los nuevos planes?

Si la suscripción de tu equipo se renueva mensualmente, tu nuevo plan entrará en vigor en la fecha indicada en el mensaje de correo que has recibido. Hasta esa fecha, tu plan actual permanecerá tal cual, sin que cambie su precio o capacidad de almacenamiento.

¿Cómo se me notificará de que la cuenta de mi equipo debe renovarse?

Antes de alcanzar la fecha de tu renovación, Dropbox te enviará múltiples notificaciones. Recibirás varios recordatorios, incluyendo:

• Notificaciones directamente en la Consola de administración de Dropbox
  • Mensajes de correo a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox Business

Nota: el administrador de equipo de tu cuenta puede cambiar la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta si es necesario.

¿Qué funciones están disponibles en cada plan de Dropbox Business?

Estándar

Avanzado

Enterprise

Educación

Uso compartido y controles de archivo
Uso compartido:controles administrativos para compartir
Uso compartido:controles para miembros de equipo
Historial de versiones ampliado 120 días 120 días 120 días 120 días
Gestor de contenido

Funcionalidad básica

Administración de equipo y cuenta
Niveles de administración
Registro de auditoría mejorado
Inicio de sesión como usuario
Acceso a la cuenta
Verificación en dos pasos obligatoria
Inicio de sesión único (SSO)
Conector de Active directory
Gestión de usuarios
Grupos y controles administrativos de grupo
Recuperación de usuarios eliminados
Suspensión de usuarios
Gestión de dispositivos
Borrado remoto
Visibilidad de dispositivos

Funcionalidad básica

Funcionalidad básica

Aprobación de dispositivos
API de dispositivos
Gestión de movilidad empresarial (EMM)
Control de red
Propiedad de dominios
Verificación de dominios e imposición de invitaciones
Información de dominios y captura de cuentas
Otras funciones
Dropbox Paper
Información sobre quién ha visto un archivo compartido
Búsqueda de texto completo
Acceso desde móviles
Carpetas sin conexión para móviles
Escáner de documentos
Servicio y asistencia
Asistencia completa por correo electrónico
Asistencia por chat en vivo
Asistencia telefónica