Los nuevos planes de Dropbox Business

Presentamos un Dropbox incluso mejor, con nuevas y potentes funciones, y un sitio web de Dropbox más inteligente. Dropbox Business se ha creado para que las empresas y los equipos sean más productivos, colaborativos y seguros.

También presentamos un nuevo conjunto de planes y precios de Dropbox Business para ayudarte a personalizar Dropbox según tus necesidades empresariales.

Información específica sobre los cambios al plan de Dropbox Business

¿Cuáles son los planes de Dropbox Business?

Vamos a sustituir nuestros planes actuales de Dropbox Business y Dropbox Enterprise por tres planes nuevos:

• Standard: para equipos que necesitan herramientas potentes de almacenamiento, uso compartido y colaboración
  • Advanced: para equipos y empresas que buscan funciones de administración, auditoría e integración más sofisticadas
  • Enterprise: para las empresas más grandes que necesitan soluciones personalizadas adaptables con asistencia individualizada

Más información sobre las funciones y los precios de cada plan de Dropbox Business

• Nota: no hay ningún cambio para los equipos del plan Dropbox Education.

¿Por qué ha introducido Dropbox estos cambios?

Hemos atendido a las peticiones de nuestros clientes que pedían más flexibilidad para adquirir Dropbox Business. Ahora podrás seleccionar las herramientas de administración, los niveles de almacenamiento y los servicios de asistencia adecuados para tu equipo.

La suscripción de mi equipo es anual. ¿Cuándo entrarán en vigor los nuevos planes?

Si la suscripción de tu equipo se renueva anualmente, tu nuevo plan entrará en vigor en tu fecha de renovación anual en 2018.

Por ejemplo, si la fecha de renovación de tu suscripción es el 31 de diciembre, tu nuevo plan entrará en vigor el 31 de diciembre de 2018. Hasta esa fecha, tu plan actual permanecerá tal cual, sin que cambie su precio o capacidad de almacenamiento.

Y, como cliente actual, tendrás acceso gratuito a todas las funciones del plan Advanced hasta tu renovación en 2018.

La suscripción de mi equipo es mensual. ¿Cuándo entrarán en vigor los nuevos planes?

Si la suscripción de tu equipo se renueva mensualmente, tu nuevo plan entrará en vigor el primer día de tu renovación mensual en enero de 2018.

Por ejemplo, si la fecha de renovación de tu suscripción es el 29 del mes, tu nuevo plan entrará en vigor el 29 de enero de 2018. Hasta esa fecha, tu plan actual permanecerá tal cual, sin que cambie su precio o capacidad de almacenamiento.

Y, como cliente actual, tendrás acceso gratuito a todas las funciones del plan Advanced hasta tu renovación en 2018.

Mi equipo ya utiliza Dropbox Business. ¿Aumentará el precio de nuestra suscripción?

El precio puede permanecer igual o aumentar en función del plan que selecciones.

¿Por qué aumenta el precio de algunos planes?

El cambio de precio de algunos planes refleja el valor que añadimos a Dropbox Business a través de nuevas funciones y productos. El cambio de precio nos permite seguir invirtiendo en Dropbox, crear soluciones nuevas e innovadoras y ofrecer más valor a las empresas.

¿Cuánto espacio de almacenamiento hay disponible en cada plan de Dropbox Business?

• Standard: 2 TB de espacio total compartido con todos los miembros del equipo
  • Advanced: tanto espacio como necesites
  • Enterprise: tanto espacio como necesites

Más información acerca del espacio de almacenamiento de cada plan de Dropbox Business

¿Puedo adquirir espacio de almacenamiento adicional con el plan Standard?

Hemos limitado los niveles de almacenamiento (y funciones de administración) en nuestro plan Standard. Hemos hecho esto para acomodar a los clientes más interesados en la productividad y la gestión del equipo.

Si necesitas más espacio, te recomendamos el plan Advanced, que ofrece a los equipos tanto espacio como necesiten. También cuenta con herramientas adicionales de administración y asistencia.

Límites de la API

Con los nuevos planes, seguirás teniendo un acceso ilimitado a la API para la mayoría de los socios de plataforma. Sin embargo, el acceso a la API para el transporte de datos es limitado:

• Socios de plataforma (excluido el transporte de datos): llamadas ilimitadas de la API a SIEM, DLP, IDM, DRM y docenas de categorías de socio de plataforma
  • Transporte de datos: 25 000 llamadas de la API al mes

Si necesitas transportar grandes cantidades de datos a Dropbox de forma habitual, ponte en contacto con el representante de Dropbox de tu cuenta para tratar la posibilidad de ampliar tu acceso a la API.

¿Por qué se imponen límites a la API?

Al limitar algunas acciones de la API en relación con el transporte de datos a gran escala, podemos seguir ofreciendo a los equipos de los planes Advanced y Enterprise tanto espacio como necesiten. Si necesitas opciones para ampliar tu acceso a la API, ponte en contacto con el representante de tu cuenta de Dropbox.

¿Puedo adquirir funciones de Dropbox Business a la carta?

No, en estos momentos no se pueden comprar funciones a la carta. Si a tu negocio le interesa una función específica, considera comprar el plan que la ofrezca.

¿Cómo se me notificará de que la cuenta de mi equipo debe renovarse?

Antes de alcanzar la fecha de tu renovación, Dropbox te enviará múltiples notificaciones. Recibirás varios recordatorios, incluyendo:

• Notificaciones directamente en la Consola de administración de Dropbox
  • Mensajes de correo a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox Business

Nota: el administrador de equipo de tu cuenta puede cambiar la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta.

¿Qué cambia en Dropbox Education?

Si eres una institución educativa y estás suscrito a nuestro plan de Dropbox Education, no cambiarán ni el precio de la suscripción ni los niveles de almacenamiento. Obtendrás todas las nuevas funciones incluidas en nuestro nuevo plan Advanced. Tanto si eres cliente actual como nuevo de Dropbox Education, podrás adquirir el plan de Dropbox Education cuando los nuevos planes de Dropbox Business entren en vigor.

Recuperación de eliminaciones e historial de versiones ilimitado

Nuestros nuevos planes ofrecen la función de recuperación de eliminaciones y el historial de versiones de 120 días. Por ser cliente actual de Dropbox Business, puedes seleccionar conservar la función de recuperación de eliminaciones y el historial de versiones ilimitado. Igualmente, los clientes de Dropbox Education pueden seleccionar esta opción para conservar su suscripción de un año al historial de versiones y la recuperación de eliminaciones.

Debes indicar que deseas conservar la recuperación de eliminaciones y el historial de versiones ilimitado antes del 30 de abril de 2017.

¿Qué ocurre con los miembros de equipo que no son administradores? ¿Será diferente su experiencia en función del plan que seleccionemos?

No, la experiencia de los miembros de equipo no cambia en ninguno de los tres planes. Sin embargo, los tres planes incluyen acceso al nuevo y mejorado dropbox.com.

¿Tienes alguna pregunta más sobre este cambio? Si eres un miembro del equipo, pero no eres administrador, pídele al administrador de tu equipo que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la Consola de administración.

No soy miembro de Dropbox Business. ¿Puedo registrarme en un plan nuevo hoy?

Sí, cualquier cliente nuevo puede suscribirse a un plan de Dropbox Business cuando lo desee.

¿Qué funciones están disponibles en cada plan de Dropbox Business?

Estándar

Avanzado

Enterprise

Educación

Uso compartido y controles de archivo
Uso compartido:controles administrativos para compartir
Uso compartido:controles para miembros de equipo
Historial de versiones ampliado 120 días 120 días 120 días 120 días
Gestor de contenido

Funcionalidad básica

Administración de equipo y cuenta
Niveles de administración
Registro de auditoría mejorado
Inicio de sesión como usuario
Acceso a la cuenta
Verificación en dos pasos obligatoria
Inicio de sesión único (SSO)
Conector de Active directory
Gestión de usuarios
Grupos y controles administrativos de grupo
Recuperación de usuarios eliminados
Suspensión de usuarios
Gestión de dispositivos
Borrado remoto
Visibilidad de dispositivos

Funcionalidad básica

Funcionalidad básica

Aprobación de dispositivos
API de dispositivos
Gestión de movilidad empresarial (EMM)
Control de red
Propiedad de dominios
Verificación de dominios e imposición de invitaciones
Información de dominios y captura de cuentas
Otras funciones
Dropbox Paper
Información sobre quién ha visto un archivo compartido
Búsqueda de texto completo
Acceso desde móviles
Carpetas sin conexión para móviles
Escáner de documentos
Servicio y asistencia
Asistencia completa por correo electrónico
Asistencia por chat en vivo
Asistencia telefónica