{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Limitar el uso de una cuenta de Dropbox por ordenador a los miembros del equipo

Si eres administrador de equipo de Dropbox Business y no quieres que los miembros de tu equipo accedan a su cuenta de Dropbox personal y de trabajo desde el escritorio, puedes determinar que solo se acceda a una cuenta por ordenador.

Permitir una sola cuenta de Dropbox en cada ordenador

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra de la izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Dispositivos, haz clic en Cuentas múltiples.
  5. Desactiva la opción Cuentas múltiples.

Si un miembro del equipo ya ha iniciado sesión en una cuenta personal y en una cuenta de trabajo de Dropbox y posteriormente solo permites el uso de una cuenta de Dropbox, la cuenta en la que se iniciase sesión en segundo lugar se desvincularía del escritorio del miembro del equipo en cuestión. La cuenta en la que se iniciase sesión en primer lugar permanecería vinculada al escritorio. Los miembros del equipo podrán seguir accediendo a ambas cuentas desde el sitio web y la aplicación para móviles de Dropbox.