Limitar el uso de una cuenta de Dropbox por ordenador a los miembros del equipo

Si eres administrador de equipo de Dropbox Business y no quieres que los miembros de tu equipo accedan a su cuenta de Dropbox personal y de trabajo desde el escritorio, puedes determinar que solo se acceda a una cuenta por ordenador.

Permitir una sola cuenta de Dropbox en cada ordenador

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra de la izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Dispositivos, haz clic en Cuentas múltiples.
  5. Desactiva la opción Cuentas múltiples.

Si un miembro del equipo ya ha iniciado sesión en una cuenta personal y en una cuenta de trabajo de Dropbox y posteriormente solo permites el uso de una cuenta de Dropbox, la cuenta en la que se iniciase sesión en segundo lugar se desvincularía del escritorio del miembro del equipo en cuestión. La cuenta en la que se iniciase sesión en primer lugar permanecería vinculada al escritorio. Los miembros del equipo podrán seguir accediendo a ambas cuentas desde el sitio web y la aplicación para móviles de Dropbox.