Inicia sesión en una cuenta personal y una cuenta de trabajo en todos los dispositivos

Si eres usuario de Dropbox Business  o miembro de un equipo, podrás acceder a tu cuenta personal y de trabajo desde cualquier ordenador o dispositivo móvil. Esto te permitirá tener tus cosas personales y de trabajo separadas y a mano en cualquier lugar.

Verás dos carpetas de Dropbox diferentes en el dispositivo donde decidas conectar tus cuentas: tu ordenador, tu dispositivo móvil o en dropbox.com. Para cambiar de una cuenta a otra, solo tienes que hacer clic en la carpeta pertinente. No tendrás que iniciar y cerrar sesión cada vez.

Mostrar instrucciones para:

Android

Para usar tu cuenta personal y la de trabajo en un dispositivo Android, debes tener la versión 2.4.0.2 o una versión superior de la aplicación de Dropbox.

Descarga la aplicación móvil e inicia sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Descarga e instala la última versión de la aplicación de Dropbox para Android en Google Play.
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de trabajo y toca Iniciar sesión.
  5. Toca Iniciar sesión.
  6. Introduce la contraseña de tu cuenta personal y toca Iniciar sesión.

Añade una segunda cuenta a la aplicación móvil

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Abre la aplicación de Dropbox y toca el botón Menú.
  4. Toca Configuración.
  5. Toca Iniciar sesión bajo Cuenta de Dropbox.
  6. Introduce la contraseña de la cuenta.

iPad

Para usar tu cuenta personal y la de trabajo en tu iPad, debes tener la versión 3.1 o una versión superior de la aplicación de Dropbox.

Descarga la aplicación móvil e inicia sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Descarga e instala la última versión de la aplicación de Dropbox para iOS en App Store.
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de trabajo y toca Iniciar sesión.
  5. Toca Iniciar sesión.
  6. Introduce la contraseña de tu cuenta personal y toca Iniciar sesión.

Añade una segunda cuenta a la aplicación móvil

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Toca la pestaña "Configuración" en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Toca Iniciar sesión junto a tu cuenta personal o de trabajo.
  5. Introduce la contraseña de esa cuenta de Dropbox.

iPhone

Para usar tu cuenta personal y la de trabajo en tu iPhone, debes tener la versión 3.1 o una versión superior de la aplicación de Dropbox.

Descarga la aplicación móvil e inicia sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Descarga e instala la última versión de la aplicación de Dropbox para iOS en App Store.
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de trabajo y toca Iniciar sesión.
  5. Toca Iniciar sesión.
  6. Introduce la contraseña de tu cuenta personal y toca Iniciar sesión.

Añade una segunda cuenta a la aplicación móvil

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada.
  3. Toca la pestaña "Configuración" en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  4. Toca Iniciar sesión junto a tu cuenta personal o de trabajo.
  5. Introduce la contraseña de esa cuenta de Dropbox.

Linux

No permitimos ejecutar la cuenta personal y la de trabajo en el mismo ordenador Linux. Sin embargo, puedes iniciar sesión en una cuenta en tu ordenador y acceder a la segunda cuenta desde dropbox.com.

Macintosh

Descarga la aplicación para escritorio e inicia sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Descarga e instala la última versión de la aplicación de Dropbox.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta personal y de trabajo (el orden no importa).
  4. Haz clic en la opción para añadir tu cuenta personal o para añadir tu cuenta de trabajo en función de en qué cuenta de Dropbox ya hayas iniciado sesión.
  5. Introduce la contraseña de la cuenta.

Añade una segunda cuenta de Dropbox a la aplicación para escritorio

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Si no estás al día, descarga e instala la última versión de la aplicación para escritorio.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.
  5. Selecciona la pestaña Cuenta .
  6. Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de trabajo, selecciona la pestaña Personal. O, si ya has iniciado sesión en tu cuenta personal, selecciona la pestaña con el nombre de tu organización.
  7. Haz clic en el botón Vincular.
  8. Introduce la contraseña de tu segunda cuenta de Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Descarga la aplicación para escritorio e inicia sesión en ambas cuentas de Dropbox

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Descarga e instala la última versión de la aplicación de Dropbox.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta personal y de trabajo (el orden no importa).
  4. Haz clic en la opción para añadir tu cuenta personal o para añadir tu cuenta de trabajo en función de en qué cuenta de Dropbox ya hayas iniciado sesión.
  5. Introduce la contraseña de la cuenta.

Añade una segunda cuenta de Dropbox a la aplicación para escritorio

1. Conecta tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo.
  2. Si no estás al día, descarga e instala la última versión de la aplicación para escritorio.
  3. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.
  5. Selecciona la pestaña Cuenta .
  6. Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de trabajo, selecciona la pestaña Personal. O, si ya has iniciado sesión en tu cuenta personal, selecciona la pestaña con el nombre de tu organización.
  7. Haz clic en el botón Vincular.
  8. Introduce la contraseña de tu segunda cuenta de Dropbox.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia