¿Cómo se muestran una cuenta de Dropbox personal y una de trabajo conectadas?

En un ordenador, tu Dropbox personal y tu Dropbox de trabajo aparecen como dos carpetas independientes. Al conectar tus cuentas de Dropbox, podrás usar estas carpetas igual que usarías cualquier otra del ordenador. Tu Dropbox de trabajo lleva el nombre de tu empresa para que puedas distinguir las carpetas fácilmente.

Dropbox personal y de trabajo en un ordenador

En tu dispositivo móvil y dropbox.com, puedes cambiar de forma rápida entre la vista de tu Dropbox personal y la de tu Dropbox de trabajo sin tener que cerrar e iniciar sesión cada vez.

Dropbox personal y Dropbox de trabajo en un dispositivo móvil

Dropbox personal y Dropbox de trabajo en dropbox.com