¿Cómo se muestran una cuenta de Dropbox personal y una de trabajo conectadas?

En un ordenador, tu Dropbox personal y tu Dropbox de trabajo aparecen como dos carpetas independientes. Al conectar tus cuentas de Dropbox, podrás usar estas carpetas igual que usarías cualquier otra del ordenador. Tu Dropbox de trabajo lleva el nombre de tu empresa para que puedas distinguir las carpetas fácilmente.

En tu dispositivo móvil y dropbox.com, puedes cambiar de forma rápida entre la vista de tu Dropbox personal y la de tu Dropbox de trabajo sin tener que cerrar e iniciar sesión cada vez.

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: