{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cuentas emparejadas y rutas de carpetas

Mostrar instrucciones para:

Macintosh

El cliente de Dropbox admitirá una cuenta personal y una de empresa al mismo tiempo. Para ello, el cliente para escritorio deberá renombrar las (ahora múltiples) carpetas de Dropbox locales para distinguirlas entre sí. En un ordenador en el que el usuario de Dropbox solía tener solamente esta entrada en su carpeta principal después de instalar Dropbox:

Dropbox

Ahora quizá tenga estas entradas si ha vinculado su cuenta personal con la de empresa:

Dropbox (Personal)
Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede aparecer con otra denominación según el idioma.

En el caso de los clientes existentes, cuando el usuario vincule una segunda cuenta, también crearemos un enlace simbólico oculto en la antigua ubicación de Dropbox que lleve a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> /Users/<USUARIO>/Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta de Dropbox se ha movido a Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> es el nombre de la cuenta de Dropbox Business y el enlace simbólico de Dropbox señala a esta carpeta con un nuevo nombre.

Win7/Win8/Win10

El cliente de Dropbox admitirá una cuenta personal y una de empresa al mismo tiempo. Para ello, el cliente para escritorio deberá renombrar las (ahora múltiples) carpetas de Dropbox locales para distinguirlas entre sí. En un ordenador en el que el usuario de Dropbox solía tener solamente esta entrada en su carpeta principal después de instalar Dropbox:

Dropbox

Ahora quizá tenga estas entradas si ha vinculado su cuenta personal con la de empresa:

Dropbox (Personal)
Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede aparecer con otra denominación según el idioma.

En el caso de los clientes existentes, cuando el usuario vincule una segunda cuenta, también crearemos un punto de unión oculto en Windows en la antigua ubicación de Dropbox que lleve a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> C:\Users\<USUARIO>\Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta Dropbox se ha movido a Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> es el nombre de la cuenta de Dropbox Business y el punto de unión de Dropbox señala a esta carpeta con un nuevo nombre.