Cuentas emparejadas y rutas de carpetas

Macintosh

El cliente de Dropbox admitirá una cuenta personal y una de empresa al mismo tiempo. Para ello, el cliente para escritorio deberá renombrar las (ahora múltiples) carpetas de Dropbox locales para distinguirlas entre sí. En un ordenador en el que el usuario de Dropbox solía tener solamente esta entrada en su carpeta principal después de instalar Dropbox:

Dropbox

Ahora quizá tenga estas entradas si ha vinculado su cuenta personal con la de empresa:

Dropbox (Personal)
Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede aparecer con otra denominación según el idioma.

En el caso de los clientes existentes, cuando el usuario vincule una segunda cuenta, también crearemos un enlace simbólico oculto en la antigua ubicación de Dropbox que lleve a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> /Users/<USUARIO>/Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta de Dropbox se ha movido a Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> es el nombre de la cuenta de Dropbox Business y el enlace simbólico de Dropbox señala a esta carpeta con un nuevo nombre.

Win7/Win8/Win10

El cliente de Dropbox admitirá una cuenta personal y una de empresa al mismo tiempo. Para ello, el cliente para escritorio deberá renombrar las (ahora múltiples) carpetas de Dropbox locales para distinguirlas entre sí. En un ordenador en el que el usuario de Dropbox solía tener solamente esta entrada en su carpeta principal después de instalar Dropbox:

Dropbox

Ahora quizá tenga estas entradas si ha vinculado su cuenta personal con la de empresa:

Dropbox (Personal)
Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)

Nota: "Personal" puede aparecer con otra denominación según el idioma.

En el caso de los clientes existentes, cuando el usuario vincule una segunda cuenta, también crearemos un punto de unión oculto en Windows en la antigua ubicación de Dropbox que lleve a la primera cuenta que se vinculó. P. ej.:

Dropbox -> C:\Users\<USUARIO>\Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>)
Dropbox (Personal)

Es decir, la carpeta Dropbox se ha movido a Dropbox (<NOMBRE_EMPRESA>), donde <NOMBRE_EMPRESA> es el nombre de la cuenta de Dropbox Business y el punto de unión de Dropbox señala a esta carpeta con un nuevo nombre.