¿Qué es una invitación pendiente o no válida?

Invitación pendiente

Las invitaciones no aceptadas para unirse a tu equipo de Dropbox Business reciben el nombre de "invitaciones pendientes".

Enviar recordatorios a todos los que tengan invitaciones pendientes

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Panel en la barra lateral.
  4. En Invitaciones pendientes, haz clic en Enviar recordatorios.
  5. En la ventana emergente, introduce un mensaje y haz clic en Enviar mensaje.

Los contactos con una invitación pendiente recibirán un correo con tu mensaje y un enlace para unirse al equipo.

Volver a enviar una invitación a un contacto

Si quieres enviar un recordatorio individual o volver a enviar una invitación a una sola persona, puedes hacerlo desde la página Miembros.

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Consola de administración.
  3. En la pestaña Miembros, haz clic en el icono con forma de engranaje junto a la persona a la que quieres enviar el recordatorio. El nombre aparecerá de color gris y con el estado Invitado.
  4. Selecciona Volver a enviar invitación en el menú.
  5. En la ventana emergente, haz clic en Volver a enviar invitación.

Se volverá a enviar la invitación a la dirección de correo electrónico de esa persona.

Invitación no válida

El texto "no válida" junto a la invitación indica que la dirección de correo del miembro del equipo podría haber cambiado desde que se enviara la invitación.