{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si mis cuentas de Dropbox están conectadas, ¿tiene visibilidad mi administrador sobre mi cuenta personal?

Los usuarios de Dropbox Business ya pueden tener una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo en cualquier ordenador, dispositivo móvil y en el sitio web.

Conectar tus cuentas de Dropbox no ofrece a los administradores ninguna visibilidad ni control sobre tus datos personales de tu Dropbox personal, aparte del control o la visibilidad que tengan sobre los dispositivos gestionados por la empresa. Como siempre, lo mejor es que consultes a tu administrador las políticas y procedimientos en relación al uso de datos personales en dispositivos gestionados por la empresa.

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden ver todos los grupos de los que seas miembro, pero no tienen visibilidad ni control sobre los datos personales de tu Dropbox personal, a parte del control o la visibilidad que tengan sobre los dispositivos gestionados por la empresa.

Recuerda que tu administrador puede impedirte que vincules ambas cuentas a un único ordenador a la vez. Sin embargo, sí podrás acceder tanto a tu cuenta de Dropbox personal como a la de trabajo a través del sitio web y tus dispositivos móviles.

Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, y has conectado tu cuenta personal y de trabajo de Dropbox, el administrador de tu equipo puede iniciar sesión en tu cuenta de trabajo a través de "Iniciar sesión como usuario". Sin embargo, esta función no permite a los administradores de equipo acceder a tu cuenta personal de ninguna manera. Los administradores solo podrán acceder a tu cuenta de trabajo.