Si mis cuentas de Dropbox están conectadas, ¿tiene visibilidad mi administrador sobre mi cuenta personal?

Los usuarios de Dropbox Business ya pueden tener una cuenta de Dropbox personal y otra de trabajo en cualquier ordenador, dispositivo móvil y en el sitio web.

Conectar tus cuentas de Dropbox no ofrece a los administradores ninguna visibilidad ni control sobre tus datos personales de tu Dropbox personal, aparte del control o la visibilidad que tengan sobre los dispositivos gestionados por la empresa. Como siempre, lo mejor es que consultes a tu administrador las políticas y procedimientos en relación al uso de datos personales en dispositivos gestionados por la empresa.

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden ver todos los grupos de los que seas miembro, pero no tienen visibilidad ni control sobre los datos personales de tu Dropbox personal, a parte del control o la visibilidad que tengan sobre los dispositivos gestionados por la empresa.

Recuerda que tu administrador puede impedirte que vincules ambas cuentas a un único ordenador a la vez. Sin embargo, sí podrás acceder tanto a tu cuenta de Dropbox personal como a la de trabajo a través del sitio web y tus dispositivos móviles.

Si perteneces a un equipo de Dropbox Business, y has conectado tu cuenta personal y de trabajo de Dropbox, el administrador de tu equipo puede iniciar sesión en tu cuenta de trabajo a través de "Iniciar sesión como usuario". Sin embargo, esta función no permite a los administradores de equipo acceder a tu cuenta personal de ninguna manera. Los administradores solo podrán acceder a tu cuenta de trabajo.