{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Almacenamiento de fotos en una cuenta de Dropbox Business

Subidas desde cámara y cuentas de Dropbox Business

• Las fotos y los vídeos añadidos antes del 9 de abril de 2014 permanecen en tu Dropbox.
  • Después del 9 de abril de 2014, la función de subidas desde cámara solo se utiliza en las cuentas personales de Dropbox.
  • En la página Fotos de dropbox.com solo aparecen las fotos almacenadas en tu Dropbox personal.

Estos cambios se han hecho para evitar la mezcla de archivos de trabajo y personales. Si deseas añadir fotos y vídeos a una cuenta de Dropbox Business, puedes seleccionar archivos individuales y añadirlos manualmente.

Para habilitar las subidas desde cámara en tu dispositivo móvil, debes:

• Conectar tu ordenador a tu cuenta de Dropbox personal, o bien
  • Ampliar tu cuenta personal a Dropbox Pro

Capturas de pantalla

Después de conectar tus cuentas, podrás decidir si deseas que las capturas de pantalla de tu ordenador se guarden automáticamente en tu cuenta personal o tu cuenta de trabajo. Cuando hagas tu primera captura de pantalla, te pediremos que selecciones la cuenta donde quieras guardar la imagen.

La página Fotos de dropbox.com

En la página Fotos de dropbox.com solo aparecerán las fotos almacenadas en tu Dropbox personal. Podrás acceder a las fotos de Dropbox Business a través de tu cuenta de trabajo.

Álbumes

Puedes mover tus fotos entre tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo con la aplicación de Dropbox para escritorio. Sin embargo, los álbumes no se moverán con las fotos.

Nota: la página Fotos solo muestra fotos personales. Esto significa que los álbumes creados en Dropbox Business dejarán de existir. Sin embargo, no te preocupes, tus fotos estarán a salvo en tu Dropbox de trabajo.