Almacenamiento de fotos en una cuenta de Dropbox Business

Subidas desde cámara y cuentas de Dropbox Business

• Las fotos y los vídeos añadidos antes del 9 de abril de 2014 permanecen en tu Dropbox.
  • Después del 9 de abril de 2014, la función de subidas desde cámara solo se utiliza en las cuentas personales de Dropbox.
  • En la página Fotos de dropbox.com solo aparecen las fotos almacenadas en tu Dropbox personal.

Estos cambios se han hecho para evitar la mezcla de archivos de trabajo y personales. Si deseas añadir fotos y vídeos a una cuenta de Dropbox Business, puedes seleccionar archivos individuales y añadirlos manualmente.

Para habilitar las subidas desde cámara en tu dispositivo móvil, debes:

• Conectar tu ordenador a tu cuenta de Dropbox personal, o bien
  • Ampliar tu cuenta personal a Dropbox Pro

Capturas de pantalla

Después de conectar tus cuentas, podrás decidir si deseas que las capturas de pantalla de tu ordenador se guarden automáticamente en tu cuenta personal o tu cuenta de trabajo. Cuando hagas tu primera captura de pantalla, te pediremos que selecciones la cuenta donde quieras guardar la imagen.

La página Fotos de dropbox.com

En la página Fotos de dropbox.com solo aparecerán las fotos almacenadas en tu Dropbox personal. Podrás acceder a las fotos de Dropbox Business a través de tu cuenta de trabajo.

Álbumes

Puedes mover tus fotos entre tu cuenta personal y tu cuenta de trabajo con la aplicación de Dropbox para escritorio. Sin embargo, los álbumes no se moverán con las fotos.

Nota: la página Fotos solo muestra fotos personales. Esto significa que los álbumes creados en Dropbox Business dejarán de existir. Sin embargo, no te preocupes, tus fotos estarán a salvo en tu Dropbox de trabajo.