Evitar que los miembros del equipo de Dropbox Business eliminen archivos permanentemente

Normalmente, la persona que sube un archivo, o el propietario de una carpeta compartida o de un documento de Paper, tiene la capacidad de eliminar permanentemente archivos en Dropbox. Sin embargo, el administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business puede restringir la capacidad de eliminar contenido permanentemente solo a los administradores de equipo.

Para restringir la capacidad de eliminar contenido permanentemente a los administradores de equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Elige Eliminación.
  5. Cambia el ajuste a Desact..

Notas: si la opción Eliminación está desactivada, los administradores de equipo pueden eliminar permanentemente archivos si inician sesión como otro usuario.

Notas: esta opción se aplica tanto a los archivos de Dropbox como a los documentos y las carpetas de Dropbox Paper.