{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

​​Evitar que los miembros del equipo de Dropbox Business eliminen archivos permanentemente

De forma predeterminada, la persona que sube un archivo, o el propietario de una carpeta compartida o de un documento de Paper, tiene la capacidad de eliminar permanentemente archivos en Dropbox. Sin embargo, el administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business puede restringir la capacidad de eliminar contenido permanentemente solo a los administradores de equipo.

Cómo evitar que los miembros de un equipo eliminen archivos de manera permanente

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Elige Eliminación.
  5. Cambia el ajuste a Desact..

Notas

• Si la opción Eliminación está desactivada, los administradores de equipo pueden eliminar permanentemente archivos si inician sesión como otro usuario.
  • Esta opción se aplica tanto a los archivos de Dropbox como a los documentos y las carpetas de Dropbox Paper.