{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Quip + Dropbox

Quip es una herramienta que los equipos que usan Salesforce pueden usar para colaborar en tiempo real. Puedes acceder directamente a las carpetas de Dropbox desde los archivos de Quip a través de la aplicación en vivo Dropbox para Quip.

Cómo instalar la aplicación en vivo Dropbox para Quip

1. Abre Quip.
  2. Selecciona Apps en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona Get More Live Apps (Obtener más aplicaciones en vivo) en la parte inferior derecha.
  4. Activa la casilla para aceptar nuestros Términos y condiciones.
  5. Selecciona Visit Provider (Visitar proveedor).
  6. Selecciona Install for [nombre de organización] (Instalar para).

Cómo usar la aplicación en vivo Dropbox para Quip

Dropbox es una aplicación en vivo en Quip. Esto significa que puedes insertar Dropbox en un archivo de Quip y acceder a los archivos de tu cuenta de Dropbox directamente desde Quip.

Para insertar la aplicación en vivo Dropbox para Quip:

1. Abre un archivo de Quip.
  2. Escribe @dropbox en la línea o selecciona @ Insert en la parte superior.
  3. Elige la carpeta de Dropbox que quieres incluir en el archivo de Quip.

Los archivos de Dropbox se pueden abrir directamente en Quip.