{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Borrado remoto de Dropbox del dispositivo robado o extraviado de un miembro del equipo

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes utilizar el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox del dispositivo vinculado de un miembro del equipo. El borrado remoto es útil si el dispositivo de un miembro del equipo se pierde o es robado.

Cuando un administrador utiliza el borrado remoto, solo se elimina la carpeta de trabajo de Dropbox del miembro. Si necesitas eliminar de forma remota una cuenta de Dropbox personal, tendrás que hacerlo por separado.

Cómo borrar de forma remota el dispositivo de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre del miembro cuyo dispositivo deseas desvincular.
  5. En Dispositivos, haz clic en la X junto al dispositivo que te gustaría eliminar.
  6. En la ventana emergente, selecciona la opción Eliminar archivos de [Nombre de organización Dropbox] la próxima vez que este ordenador se conecte a la red y, a continuación, haz clic en Desvincular.

Nota: si has instalado la aplicación de Dropbox Paper, también tendrás que desvincular tu cuenta de Paper