Usar el borrado remoto para eliminar Dropbox del dispositivo robado o extraviado de un miembro del equipo

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Business, usa el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox del dispositivo vinculado de un miembro del equipo en caso de extravío o robo del mismo.

Recuerda que solo puedes eliminar la carpeta de Dropbox de trabajo de los miembros del equipo. Si un miembro también ha conectado una cuenta de Dropbox personal, él mismo deberá usar la función de borrado remoto para eliminarla.

Borrado remoto del dispositivo de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros en la barra lateral de la izquierda.
  4. Haz clic en el nombre del miembro cuyo dispositivo deseas desvincular.
  5. En Dispositivos, haz clic en la X junto al dispositivo que te gustaría eliminar.
  6. En la ventana emergente, selecciona la opción Eliminar archivos de [Nombre de organización Dropbox] la próxima vez que este ordenador se conecte a la red y, a continuación, haz clic en Desvincular.

Para gestionar dispositivos con la aplicación de Paper para móviles instalada, consulta este artículo.