Borrado remoto de Dropbox del dispositivo robado o extraviado de un miembro del equipo

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes utilizar el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox del dispositivo vinculado de un miembro del equipo. El borrado remoto es útil si el dispositivo de un miembro del equipo se pierde o es robado.

Cuando un administrador utiliza el borrado remoto, solo se elimina la carpeta de trabajo de Dropbox del miembro. Si necesitas eliminar de forma remota una cuenta de Dropbox personal, tendrás que hacerlo por separado.

Cómo borrar de forma remota el dispositivo de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre del miembro cuyo dispositivo deseas desvincular.
  5. En Dispositivos, haz clic en la X junto al dispositivo que te gustaría eliminar.
  6. En la ventana emergente, selecciona la opción Eliminar archivos de [Nombre de organización Dropbox] la próxima vez que este ordenador se conecte a la red y, a continuación, haz clic en Desvincular.

Nota: si has instalado la aplicación de Dropbox Paper, también tendrás que desvincular tu cuenta de Paper