Información general sobre el borrado remoto

Existen dos escenarios típicos para el uso del borrado remoto:

  • Si un dispositivo se extravía o lo roban, los usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Business pueden usar el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox de ese dispositivo la próxima vez que se conecte a la red.
  • Si es necesario borrar la cuenta de un miembro de un equipo de Dropbox Business, los administradores pueden usar el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox de trabajo de esa persona de todos los dispositivos.

Cuando se desvincula un dispositivo y se selecciona la opción de borrado remoto, el dispositivo detiene inmediatamente la sincronización. Cuando el dispositivo vuelve a conectarse y Dropbox vuelve a ejecutarse, Dropbox intenta eliminar la carpeta completa de Dropbox del dispositivo. El comando de borrado remoto se activa siempre que se desvinculan dispositivos móviles y es opcional cuando se desvinculan ordenadores. Consulta más información a continuación.

Para usuarios de Dropbox Plus y miembros de equipos de Dropbox Business

Para administradores de Dropbox Business

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Otras formas de obtener ayuda

      Comunidad

      Asistencia de Twitter

      Ayuda guiada