¿Cómo puedo conocer el estado del borrado remoto de mi dispositivo?

Si eres administrador o miembro de un equipo de Dropbox Business, o usuario de Plus, puedes comprobar el estado de una acción de borrado remoto y averiguar si la carpeta de Dropbox se ha eliminado correctamente de un dispositivo.

Para miembros de equipo de Dropbox Business o usuarios de Plus

1. Inicia sesión en tu cuenta de empresa o tu cuenta de Dropbox personal emparejada.
  2. Haz clic en tu nombre o avatar en la parte superior de cualquier página para abrir el menú de la cuenta.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
  5. En la sección Eliminando, busca el dispositivo y el Estado del dispositivo.
Miembros del equipo

Para administradores

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Abre la pestaña Miembros y haz clic en el nombre del miembro. O bien, si has eliminado la cuenta del usuario del equipo y quieres usar la opción de borrado remoto, abre la pestaña Miembros eliminados y haz clic en el nombre del usuario.
  4. En la sección Eliminando, busca el dispositivo y el Estado del dispositivo.
Administradores de equipo

Dropbox muestra el Estado de eliminación de los dispositivos a los que desees aplicar el borrado remoto. Estos son los indicadores de estado que pueden aparecer:

• Pendiente: el dispositivo no ha vuelto a conectarse a Internet o la aplicación de Dropbox no se está ejecutando. Hasta que estas dos condiciones se cumplan, Dropbox no podrá eliminar la carpeta.
  • En curso: Dropbox se ha conectado al dispositivo y se está borrando la carpeta.
  • Completado: la carpeta de Dropbox se ha eliminado del dispositivo.
  • Error: si Dropbox no ha podido eliminar algún archivo de la carpeta de Dropbox, crearemos un informe con el nombre de los archivos que no se pudieron eliminar y el motivo. Haz clic en el enlace del error para abrir una ventana emergente y seleccionar Descargar informe para verlo.

Utiliza la opción Ocultar para eliminar un dispositivo de la lista cuando ya no sea necesario controlar su seguimiento. Esta opción no anula el borrado automático. Si el estado del borrado remoto cambia, el dispositivo volverá a aparecer en la lista.

Más información

A través de la función de borrado remoto, Dropbox intentará forzar el borrado de los archivos incluidos en la carpeta de Dropbox y ofrecerá el estado del borrado. Sin embargo, la función no intenta volver a escribir sobre la ubicación previa del disco duro, lo que a menudo se denomina "borrado seguro".