Revisar y eliminar administradores de una cuenta de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business deben revisar periódicamente la lista de usuarios que tienen privilegios administrativos en una cuenta.

Para revisar la lista de usuarios con acceso de administrador:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Los administradores llevarán la etiqueta "(Admin)" junto a su nombre.

Si ves algún administrador que no reconoces o si deseas eliminar a algún administrador:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembrose identifica a aquella persona cuya cuenta desees eliminar.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje situado junto al nombre del miembro y selecciona Quitar permisos de administrador o Eliminar usuario.
  5. Si eliminas a un usuario, decide si deseas utilizar el borrado remoto para eliminar todos los archivos de los dispositivos vinculados del usuario la próxima vez que se conecte a Internet y, luego, haz clic en Eliminar.

Nota: Dropbox recomienda que todas las cuentas de Dropbox Business tengan como mínimo dos administradores. De este modo, se garantiza que los equipos funcionen sin problemas cuando algún administrador no esté disponible, o si otros miembros tienen que realizar ciertas tareas como actualizar la información de facturación.

Otros artículos: