{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Revisar y eliminar administradores de una cuenta de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business deben revisar periódicamente la lista de usuarios que tienen privilegios administrativos en una cuenta.

Para revisar la lista de usuarios con acceso de administrador:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Los administradores llevarán la etiqueta "(Admin)" junto a su nombre.

Si ves algún administrador que no reconoces o si deseas eliminar a algún administrador:

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Dropbox Business.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembrose identifica a aquella persona cuya cuenta desees eliminar.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje situado junto al nombre del miembro y selecciona Quitar permisos de administrador o Eliminar usuario.
  5. Si eliminas a un usuario, decide si deseas utilizar el borrado remoto para eliminar todos los archivos de los dispositivos vinculados del usuario la próxima vez que se conecte a Internet y, luego, haz clic en Eliminar.

Nota: Dropbox recomienda que todas las cuentas de Dropbox Business tengan como mínimo dos administradores. De este modo, se garantiza que los equipos funcionen sin problemas cuando algún administrador no esté disponible, o si otros miembros tienen que realizar ciertas tareas como actualizar la información de facturación.

Otros artículos: