Eliminar licencias de usuario al renovar una cuenta de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Cuenta y, a continuación, haz clic en el enlace Renovar ahora .
    • La opción de renovación aparecerá únicamente cuando falten menos de 60 días para renovar tu cuenta.
  4. En la página de renovación, selecciona el menú desplegable Licencias de usuario en Revisar suscripción.
  5. Selecciona el número de licencias de usuario que deseas tener y continúa con el proceso de renovación.

Nota: no realizamos reembolsos prorrateados ni completos de las licencias eliminadas de una cuenta de Dropbox Business.