¿Qué es el acceso para distribuidores y cómo puedo habilitarlo o inhabilitarlo?

Si has adquirido Dropbox Business a través de alguno de nuestros socios revendedores , puedes conceder acceso temporal al revendedor a tu consola de administración. Esto le permitirá configurar tu cuenta en tu nombre, aunque puedes retirar el acceso en cualquier momento.

¿Qué acciones puede realizar un revendedor a través del acceso para revendedores ?

Mientras tengo acceso temporal como administrador, los revendedores pueden:

• Añadir o eliminar miembros de tu equipo
  • Iniciar sesión como usuarios
  • Cambiar permisos de administrador
  • Usa el panel de administración
  • Crear carpetas de equipo
  • Modificar controles y permisos para compartir
  • Cambiar ajustes de seguridad y autenticación
  • Monitorización de la actividad compartida en tu equipo
  • Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox

¿Cómo puedo habilitar el acceso para revendedores?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Acceso para revendedores.
  5. Marca la casilla de Acceso para revendedores.
  • Si habilitas el acceso para revendedores, tu revendedor adquiere acceso administrativo a tu cuenta de Dropbox Business. Esto significa que el revendedor tendrá acceso pleno a tu cuenta y control sobre ella.
  • Si tu equipo ha firmado un Acuerdo de asociación comercial (BAA), no puedes habilitar la asistencia para revendedores.

¿Cómo puedo inhabilitar el acceso para revendedores?

Si deseas inhabilitar el acceso para revendedores:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Acceso para revendedores.
  5. Elimina la marca de la casilla de  Acceso para revendedores.

¿Cómo queda constancia de que un revendedor ha realizado acciones en la cuenta en mi nombre?

Cuando un revendedor decide acceder a tu cuenta como administrador, crea un enlace de un solo uso que le permite iniciar sesión en tu consola de administración. Después de iniciar sesión, los administrador de tu cuenta de empresa recibirán una notificación mediante correo electrónico.

Cualquier acción realizada por el revendedor se mostrará en un registro de actividad de cuenta. Por ejemplo, si un revendedor inicia sesión y elimina a un miembro de tu equipo, esta acción aparecerá en el registro de actividad como "[nombre de revendedor] ha eliminado a [nombre de usuario]."