{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es el acceso para revendedores y cómo puedo habilitarlo o inhabilitarlo?

Si has adquirido Dropbox Business a través de alguno de nuestros socios revendedores, puedes concederle acceso temporal a tu consola de administración. Esto le permitirá configurar tu cuenta en tu nombre, aunque puedes retirar el acceso en cualquier momento.

¿Qué acciones puede realizar un revendedor a través del acceso para revendedores?

A través del acceso para revendedores, los socios reciben acceso temporal a:

• Añadir o eliminar miembros de tu equipo
  • Iniciar sesión como usuarios
  • Cambiar permisos de administrador
  • Usa el panel de administración
  • Crear carpetas de equipo
  • Modificar controles y permisos para compartir
  • Cambiar ajustes de seguridad y autenticación
  • Monitorización de la actividad compartida en tu equipo
  • Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox

Nota: los socios solo pueden realizar las acciones de esta lista si utilizan el acceso para revendedores. Inicia sesión en tu cuenta de administrador para realizar cualquier otra acción.

¿Cómo puedo habilitar el acceso para revendedores?

Para habilitar el acceso para revendedores:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Acceso para revendedores.
  5. Marca la casilla de Acceso para revendedores.
  • Si habilitas el acceso para revendedores, tu revendedor adquiere acceso administrativo a tu cuenta de Dropbox Business. Esto significa que el revendedor tendrá acceso pleno a tu cuenta y control sobre ella.
  • Si tu equipo ha firmado un Acuerdo de asociación comercial (BAA), no puedes habilitar la asistencia para revendedores.

¿Cómo puedo inhabilitar el acceso para revendedores?

Si deseas inhabilitar el acceso para revendedores:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Acceso para revendedores.
  5. Elimina la marca de la casilla de  Acceso para revendedores.

¿Cómo queda constancia de que un revendedor ha realizado acciones en la cuenta en mi nombre?

Cuando un revendedor decide acceder a tu cuenta como administrador, crea un enlace de un solo uso que le permite iniciar sesión en tu consola de administración. Después de iniciar sesión, los administrador de tu cuenta de empresa recibirán una notificación mediante correo electrónico.

Cualquier acción realizada por el revendedor se mostrará en un registro de actividad de cuenta. Por ejemplo, si un revendedor inicia sesión y elimina a un miembro de tu equipo, esta acción aparecerá en el registro de actividad como "[nombre de revendedor] ha eliminado a [nombre de usuario]."