Dropbox para Salesforce: configuración y uso para miembros del equipo

Este artículo consta de varias secciones. Haz clic en uno de los enlaces siguientes para ir directamente a cada sección de este artículo.

Secciones en este artículo:

Conectar Dropbox a Salesforce

Los administradores de equipo pueden conectar fácilmente un equipo de Dropbox a Salesforce. Una vez hecho, los miembros del equipo de Dropbox Business podrán conectar individualmente Dropbox a Salesforce.

1. Haz clic en la pestaña Dropbox Options (Opciones de Dropbox) en Salesforce.
  2. Haz clic en Connect to Dropbox (Conectar a Dropbox); se te redirigirá a dropbox.com.
  3. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de Dropbox Business.
  4. Haz clic en Allow (Permitir); regresarás a Dropbox Options (Opciones de Dropbox) en Salesforce.

Notas:

• También se pedirá a los miembros del equipo que se conecten si acceden a un componente de Dropbox en Salesforce.
  • Una vez conectados, los miembros del equipo volverán al registro donde empezaron. A continuación, se cargará la carpeta de Dropbox.

Añadir archivos de Dropbox a Salesforce

Dropbox para Salesforce permite añadir archivos de dos maneras.

Si usas una versión del navegador más reciente, puedes arrastrar y soltar archivos en el widget Dropbox de tus registros de Salesforce.

También puedes subir archivos desde tu ordenador:

1. En el widget Dropbox para Salesforce, haz clic en el botón Add Files (Añadir archivos).
  2. Ve hasta los archivos que quieras subir desde tu ordenador y selecciónalos para subirlos.
  3. Haz clic en el botón Done (Hecho).

Ver o descagar un archivo en Salesforce

Puedes visualizar, descargar y compartir archivos directamente desde Dropbox para Salesforce.

1. Inicia sesión en el sitio web de Salesforce.
  2. Ve hasta el widget Dropbox del registro que te interese y busca los archivos que quieres descargar.
  3. Haz clic en el icono del archivo para abrirlo en Dropbox.
  4. Haz clic en el nombre del archivo para descargarlo.

Crear carpetas de Dropbox para Salesforce

Puedes crear nuevas carpetas directamente desde Salesforce con Dropbox para Salesforce.

1. Inicia sesión en el sitio web de Salesforce.
  2. Haz clic en el botón Carpeta nueva y, a continuación, introduce el nombre de la carpeta.
  3. Pulsa Intro en el teclado.

Eliminar o restaurar archivos en Dropbox para Salesforce

Eliminar archivos

1. Haz clic con el botón derecho en Salesforce.
  2. Haz clic en Eliminar.

Restaurar archivos

1. En Salesforce, haz clic en Show Deleted Files (Mostrar archivos eliminados).
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo que quieras recuperar.
  3. Haz clic en Restore (Restaurar).

Compartir un archivo o una carpeta de Dropbox en Chatter

1. Abre el perfil de un contacto o la entrada de una cuenta.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo y, a continuación, haz clic en el icono de Chatter .
  3. Añade el mensaje que quieres compartir en Chatter.
    • Puedes usar menciones (@) o hashtags (#).
  4. Haz clic en Post (Publicar).