Empieza a compartir en Dropbox Business

Acceso de edición

Elige compañeros específicos que necesiten editar archivos en una de tus carpetas de Dropbox y observa cómo se sincronizan los cambios de forma casi inmediata. Cualquier usuario con acceso de edición puede editar, añadir y eliminar archivos en la carpeta.

Más información sobre cómo ofrecer acceso de edición

Carpeta del equipo

Las carpetas de equipo permiten compartir en una organización de forma más sencilla. Los administradores crean carpetas de equipo que se comparten automáticamente con todos los miembros del equipo de trabajo.

Más información sobre cómo crear una carpeta de equipo

Acceso de lectura

Los archivos compartidos son la solución de Dropbox a los adjuntos de correo electrónico. Solo los usuarios a los que invites específicamente a un archivo compartido podrán leerlo. También podrán añadir comentarios al archivo o descargar su propia copia. Lo que no pueden hacer es editar el archivo original.

Más información sobre cómo compartir un enlace

Solicitud de archivos

Utiliza las solicitudes de archivos para recopilar archivos de usuarios y almacenarlos en tu Dropbox.

Más información sobre cómo crear una solicitud de archivos