{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Empieza a compartir en Dropbox Business

Acceso de edición

Elige compañeros específicos que necesiten editar archivos en una de tus carpetas de Dropbox y observa cómo se sincronizan los cambios de forma casi inmediata. Cualquier usuario con acceso de edición puede editar, añadir y eliminar archivos en la carpeta.

Más información sobre cómo ofrecer acceso de edición

Carpeta del equipo

Las carpetas de equipo permiten compartir en una organización de forma más sencilla. Los administradores crean carpetas de equipo que se comparten automáticamente con todos los miembros del equipo de trabajo.

Más información sobre cómo crear una carpeta de equipo

Acceso de lectura

Los archivos compartidos son la solución de Dropbox a los adjuntos de correo electrónico. Solo los usuarios a los que invites específicamente a un archivo compartido podrán leerlo. También podrán añadir comentarios al archivo o descargar su propia copia. Lo que no pueden hacer es editar el archivo original.

Más información sobre cómo compartir un enlace

Solicitud de archivos

Utiliza las solicitudes de archivos para recopilar archivos de usuarios y almacenarlos en tu Dropbox.

Más información sobre cómo crear una solicitud de archivos