La función "Iniciar sesión como usuario" para administradores de Dropbox Business

Este artículo describe una función que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business con el plan Advanced o Enterprise.

Más información acerca de los planes de Dropbox Business

Con iniciar sesión como usuario, los administradores de equipos de Dropbox Business en los planes Advanced o Enterprise pueden iniciar sesión en las cuentas de Dropbox de miembros de sus equipos. Esta función ofrece a los administradores de equipo acceso directo a los archivos y carpetas en las cuentas de los miembros del equipo, así como acceso para realizar cambios o compartir datos en nombre de los miembros del equipo.

Si eres administrador de equipo, puedes utilizar esta función para organizar la cuenta de Dropbox de un nuevo empleado antes de que comience, solucionar problemas de forma más sencilla o hacer avanzar un proyecto cuando el usuario en cuestión no esté en la oficina.

Nota: si eres administrador de equipo de un equipo de Dropbox Business, deberás revisar periódicamente la lista de administradores de tu cuenta.

¿Qué puedo hacer con Iniciar sesión como usuario?

Esta función permite a los administradores realizar cualquier acción que un usuario puede hacer en su cuenta de trabajo.

Nota: si un usuario ha vinculado su cuenta personal de Dropbox a su cuenta de trabajo, la función no permitirá a los administradores acceder a la cuenta personal.

Si eres administrador de un equipo y necesitas ayudar a algún miembro de tu equipo a cambiar la configuración de su cuenta (por ejemplo, restablecer su contraseña), esto se hace desde la Consola de administración.

Dos notas para los miembros de equipo de Dropbox Business:

• Si has conectado tu cuenta personal y de trabajo de Dropbox, iniciar sesión como usuario no permitirá a los administradores de equipo acceder a tu cuenta personal de ninguna manera.
  • Todos los usuarios a los que hayas concedido acceso pueden editar las carpetas y los archivos compartidos.

¿Cómo puedo iniciar sesión como miembro de mi equipo de Dropbox Business?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Abre la página Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre del miembro del equipo en cuyo nombre quieres iniciar sesión.
  5. Haz clic en Iniciar sesión como usuario.
  6. Haz clic en Iniciar sesión para confirmar que te gustaría iniciar sesión como usuario seleccionado.
Confirma que quieres iniciar sesión como usuario

A continuación, se te dirigirá a la cuenta del usuario seleccionado, donde puedes actuar en su nombre. Cuando hayas terminado, asegúrate de hacer clic en Salir en la sección roja en la parte superior de la página. De este modo, se evitará realizar cambios accidentalmente en la cuenta equivocada después.

• Nota: cuando inicies sesión como usuario en tu equipo, no podrás acceder simultáneamente a ninguna otra cuenta de Dropbox (incluida la tuya), ya sea en una ventana o en una pestaña nueva de tu navegador.
  • Para acceder a distintas cuentas de Dropbox (incluida la tuya), sal de la cuenta del miembro de tu equipo.

Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo iniciar sesión en Paper como miembro del equipo.

Notificaciones de inicio de sesión como y registro

Si utilizas iniciar sesión como para acceder a la cuenta de un miembro de tu equipo, verás que existen varias notificaciones. Tendrás la posibilidad de notificar al miembro de tu equipo de que has accedido a su cuenta (aunque esto es opcional).

Notificaciones a miembros de equipo / administradores: si haces clic en Cambiar configuración de notificaciones en la ventana de notificaciones, podrás elegir quién recibirá la notificación que indica que has iniciado sesión como miembro de equipo. Estas opciones variarán ligeramente en función de si tu cuenta tiene uno o varios administradores de equipo. Independientemente de la opción que elijas, tu uso de iniciar sesión como, y cualquier acción consecuente que ejecutes en nombre del usuario, se incluirán en el registro de actividades de la cuenta.

Confirma que quieres iniciar sesión como usuario

Cambiar configuración de notificaciones

Notificación de inicio de sesión como miembro de equipo

Iniciar sesión como usuario: cuentas con un único administrador de equipo

Notificación de inicio de sesión como miembro de equipo

Iniciar sesión como usuario: cuentas con varios administradores de equipo

• Nota: si seleccionas Miembro y registro de actividad (recomendado), el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico indicando que has accedido a su cuenta.

Estado actual de inicio de sesión como: si has iniciado sesión como miembro de tu equipo, verás una barra de notificación en la parte superior de la página.

Registro de actividad: si utilizas Iniciar sesión como para realizar una acción en nombre de un miembro de tu equipo, verás un registro de la acción en el registro de actividad de tu equipo.

Registro de actividad de inicio de sesión como