Iniciar sesión como un miembro de equipo de Dropbox Business

Este artículo describe una función que solo está disponible para los equipos de Dropbox Business con el plan Advanced o Enterprise.

Los administradores de equipo pueden iniciar sesión en las cuentas de los miembros de su equipo. Los administradores de equipo pueden acceder a las cuentas de los miembros de equipo para:

• Organizar la cuenta de Dropbox de un nuevo empleado
  • Solucionar problemas
  • Continuar con un proyecto mientras los miembros del equipo están fuera de la oficina

Nota importante: si un miembro del equipo conecta su cuenta personal y su cuenta de trabajo de Dropbox, la función de iniciar sesión como usuario no permitirá a los administradores acceder a su cuenta personal de Dropbox.

Los administradores también pueden iniciar sesión como usuario en Dropbox Paper.

Cómo iniciar sesión como usuario en mi equipo de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Abre la página Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre del miembro del equipo en cuyo nombre quieres iniciar sesión.
  5. Haz clic en Iniciar sesión como usuario.
  6. Haz clic en Iniciar sesión para confirmar que te gustaría iniciar sesión como usuario seleccionado.

A continuación, se te dirigirá a la cuenta del usuario seleccionado, donde puedes actuar en su nombre. Cuando hayas terminado, asegúrate de hacer clic en Salir en la sección roja en la parte superior de la página. De este modo, se evitará realizar cambios accidentalmente en la cuenta equivocada después.

Notas

• Cuando inicies sesión como usuario en tu equipo, no podrás acceder simultáneamente a ninguna otra cuenta de Dropbox (incluida la tuya), ya sea en otra ventana o en una pestaña nueva de tu navegador.
  • Para acceder a distintas cuentas de Dropbox (incluida la tuya), sal de la cuenta del miembro de tu equipo.

Notificaciones y registro

Si utilizas iniciar sesión como usuario para acceder a la cuenta de un miembro de tu equipo, tendrás la posibilidad de notificar al miembro de tu equipo que has accedido a su cuenta.

Notificaciones a miembros de equipo / administradores

Si haces clic en Cambiar configuración de notificaciones en la ventana de notificaciones, podrás elegir quién recibirá la notificación que indica que has iniciado sesión como miembro de equipo. Estas opciones variarán ligeramente en función de si tu cuenta tiene uno o varios administradores de equipo. Si seleccionas Miembro y registro de actividad (recomendado), el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico indicando que has accedido a su cuenta.

Notificación

Registro de actividad

Cualquier uso de iniciar sesión como usuario y cualquier acción que ejecutes en nombre de un miembro del equipo se incluirán en el registro de actividad del equipo.

Registro
  • Nota: si seleccionas Miembro y registro de actividad (recomendado), el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico indicando que has accedido a su cuenta.

Estado actual de inicio de sesión como: si has iniciado sesión como miembro de tu equipo, verás una barra de notificación en la parte superior de la página.

Registro de actividad: si utilizas Iniciar sesión como para realizar una acción en nombre de un miembro de tu equipo, verás un registro de la acción en el registro de actividad de tu equipo.

Registro de actividades del equipo