La Sincronización inteligente para administradores de equipo

Este artículo describe una función que solo está disponible a través del acceso preliminar para equipos de Dropbox Business . Si deseas utilizar esta función, puedes habilitarla y comenzar a usarla.

¿Qué significa que un producto de Dropbox esté en "alfa" o "beta"?

La Sincronización inteligente te ayuda a ti y a tu equipo a compartir contenido sin preocuparte de sobrecargar tu disco duro. La configuración para equipo de la Sincronización inteligente está disponible para los administradores de equipo de Dropbox Business.

Cuando tu equipo empieza a utilizar la Sincronización inteligente, el contenido que ya está descargado en los dispositivos de los miembros del equipo permanece así. El contenido nuevo está disponible en línea de manera automática a no ser que cambies esta configuración en la Consola de administración. Los miembros del equipo también pueden elegir una configuración personal por cada uno de sus ordenadores conectados.

Más información acerca de la Sincronización inteligente para miembros de un equipo

¿Cómo configuro la Sincronización inteligente predeterminada para mi equipo?

La configuración predeterminada de la Sincronización inteligente se aplica al contenido nuevo después de que se habilite esta configuración, y no es retroactiva. La Sincronización inteligente predeterminada es aplicable al:

• Unirse a una carpeta compartida
  • Vincular un dispositivo nuevo
  • Añadir nuevo contenido desde otro ordenador

Para establecer una configuración predeterminada para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Sincronización inteligente.
  5. Selecciona una configuración predeterminada para la Sincronización inteligente:
    • Sincronización local
    • Solo en línea

Nota: no necesitas establecer una configuración predeterminada para que los miembros del equipo utilicen la Sincronización inteligente.

Aunque la configuración del administrador es inicialmente la predeterminada, los miembros del equipo pueden cambiarla en sus dispositivos.

Más información acerca de la Sincronización inteligente para miembros de un equipo

Preguntas frecuentes

¿Puedo gestionar la configuración de la Sincronización inteligente para miembros del equipo particulares?

No, la configuración de la Sincronización inteligente es la misma para todo el equipo o la pueden configurar cada uno de los miembros. Cada miembro del equipo puede gestionar su configuración de Sincronización inteligente a nivel de dispositivo, carpeta o archivo.

¿Puedo gestionar la configuración de la Sincronización inteligente a nivel de carpeta?

No, la configuración predeterminada de la Sincronización inteligente se aplica a todas las carpetas.

¿Puedo evitar que ciertos archivos o carpetas estén disponibles bien en línea o bien de forma local?

No, los miembros del equipo tienen la capacidad de elegir la configuración de su propio contenido.